ТИЦ 200-300 Бэклинков до 500, за $10-20

123
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Сегодня получил очередной, с апреля четвертый по счету апдейт базы каталогов для авторегистрации.

Порадовало что из 201 каталога в мою достаточно большую базу добавилось 75 новых каталогов.

Недостаток - не прописана строка успешной регистрации для AllSubmitter. Из-за этого успешно зарегистрированные каталоги попадают в раздел Позже.

[Удален]
Pavel MT:
Сегодня получил очередной, с апреля четвертый по счету апдейт базы каталогов для авторегистрации.
Порадовало что из 201 каталога в мою достаточно большую базу добавилось 75 новых каталогов.
Недостаток - не прописана строка успешной регистрации для AllSubmitter. Из-за этого успешно зарегистрированные каталоги попадают в раздел Позже.

В апреле вряд ли существовала база дляа вторегистрации.

Последние даты обновлений:

22.11 - 201 каталог для авторегистрации

15.11 - 400 каталогов для авторегистрации(для full version базы)

19.10 - 147 каталогов для авторегистрации

итд.

Свяжитесь со мной через личные сообщения возможно ваш спам-фильтр кушает письма с вложениями.

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72

Год назад купил у человека базу каталогов, с тех пор регулярно получаю от него обновления. Когда он относительно недавно выпустил базу для автомат. регистраций - тоже купил и стабильно получаю обновления. Резюме: Я доволен и базой, и постоянными обновлениями, и отношением к клиенту.

EchoUA.com - Hire web developers (http://echoua.com/)! Offshore php development company Ukraine.
Propeller
На сайте с 16.03.2006
69
NTллигент:
Год назад купил у человека базу каталогов, с тех пор регулярно получаю от него обновления. Когда он относительно недавно выпустил базу для автомат. регистраций - тоже купил и стабильно получаю обновления. Резюме: Я доволен и базой, и постоянными обновлениями, и отношением к клиенту.

Присоединяюсь к вышесказанному, все именно так!

Приятно работать с человеком. Спасибо, Дмитрий.

D
На сайте с 24.04.2006
69

Из 200 максимум в 50 прошла регистрация :) Где-то в 20 - умерли скрипты

BO
На сайте с 06.01.2005
22
BiO

Покупал базу еще из первых редакций, обновления получал, форумов и гостевух не встречал =)

[Удален]

NTллигент, Propeller, спасибо! приятно 🍻

Doktor:
Из 200 максимум в 50 прошла регистрация :) Где-то в 20 - умерли скрипты

Doktor, сейчас посмотрю, скорее всего это каталоги на движке cncat(add.php), там "хитроумная" переадресация после регистрации, которая перенаправляет посетителя неизвестно куда, но сайт добавляется.

[Удален]
BiO:
Покупал базу еще из первых редакций, обновления получал, форумов и гостевух не встречал =)

:) 🍻

10символов

Если интересует база русских каталогов или регистрация в них, то пишите в личные сообщения.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Спасибо за регулярные обновления. Купил еще в начале лета, с тех пор получаю обновления регулярно. Радует что последние для автоматическо регистрации.

Небольшая просьба: как-то придумать единую систему нумерации. У меня уже несколько обновления и я окончательно в них запутался. Где и что совсем непонятно: bases_v3, neo2, Neo3_5, update2, update3_1full, 24_update4. У всех разные названия.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Вопрос такой еще. Сейчас сделал импорт XML. Получилось около 140 новых ссылок.

Выбрал категроии, и начал авторегистрацию.

Итог авторегистрации: успешно - 1

Позже: 134

Плохо: 6.

Что делать с позже? Почему все туда ушло? Раньше такого не было.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий