- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, надёжную, солидную, проверенную ЗАПАДНУЮ хостинг-компанию, предоставляющую ВИРТУАЛЬНЫЙ ХОСТИНГ, оборудовнный cPanel с плагином "The Let's Encrypt Plugin" для установки бесплатного SSL-сертификата от Let's Encrypt! Например, как это делает российская хостинг-компания AGAVA: http://hosting.agava.ru/faq/tech/letsencrypt_SSl_cPanel.shtml Информация от представителей европейских и американских хостеров с радостью принимается :)
Вы привязались к cPanel только потому, что ни где кроме нее не видели интеграцию с LE?
Для справки, ISPManager 5 выдает LE и самостоятельно подтверждает домен за 1 минуту, а провайдеров на этой панели в сто раз больше.
а провайдеров на этой панели в сто раз больше.
Если речь о ЗАПАДНОЙ хостинг-компании, то как раз таки cPanel там в большом приоритете, а от вот ISP, наоборот, практически никто не используют.
глюк и дабл пост
провайдеров на этой панели в сто раз больше.
Стоит уточнить: Российских/Украинских/СНГ-шных (в общем-то из бывшего СССР) провайдеров.
А если по миру смотреть - то ispmanager на западе практически неизвестна.
Если речь о ЗАПАДНОЙ хостинг-компании, то как раз таки cPanel там в большом приоритете, а от вот ISP, наоборот, практически никто не используют.
Стоит уточнить: Российских/Украинских/СНГ-шных (в общем-то из бывшего СССР) провайдеров.
А если по миру смотреть - то ispmanager на западе практически неизвестна.
1. Перед вами исключение, самый что ни есть ЗАПАДНЫЙ представитель хостинг компании с ISP панелями. Выслать адрес регистрации в Нью Йорке?
2. А AGAVA что, сильно западная?
3. К тому же почему-то создана тема на рус.-язычном форуме.
= Противоречите сами себе. Критерий выбран ошибочный, хотя бы исходя из последних 2-х пунктов выше.
Противоречите сами себе. Критерий выбран ошибочный, хотя бы исходя из последних 2-х пунктов выше.
Если бы мы и Ispsysem не проводили маркетингового исследования рынка США/Канады, я бы вам поверил, что ISPManager рулит по всем миру.
А т.к. мы и Ispsystem это делали, то увы, ваше мнение мимо реальности.
Если бы мы и Ispsysem не проводили маркетингового исследования рынка США/Канады, я бы вам поверил, что ISPManager рулит по всем миру.
А т.к. мы и Ispsystem это делали, то увы, ваше мнение мимо реальности.
Причем тут рулит? Вы вообще читаете что я пишу или нет? Я сказал что есть исключения, я зарубежный хостер с ISP и физически я тоже там, незачем всех одной линейкой мерять.
Причем тут рулит? Вы вообще читаете что я пишу или нет? Я сказал что есть исключения, я зарубежный хостер с ISP и физически я тоже там, незачем всех одной линейкой мерять.
А... вон оно что.
Ну так мы тоже Канадский провайдер. И тоже используем ispmanager.
Но мы с вами скорее исключение, чем правило.
И исключение только потому, что работаем на русскоязычный рынок.
Сколько у вас "западных" клиентов работает с ispmanager?
no comments.
yahoster, за многие годы работы, на ISP Manager жаловались все зарубежные клиенты . Но когда их обучаешь - все счастливы, довольны, советуют друзьям. О нем просто не знают, вот и всего. Хотя у каждой панели есть свои фишки. И ISP и DA и cPanel.
Здравствуйте. У нас есть то, что Вам надо.
Есть сервера с панелью управления cPanel и там бесплатного SSL-сертификат от Let's Encrypt. Локация серверов USA и Амстердам
Регистрация British Virgin Islands, офис территориально в Европе