- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пункт 11 возм. Менять где адаптация или на любой ссылке которую автор предоставил где адаптация чувак а🍿 глотни пивка пятница уже.
если честно.мне воще срать
но сборка них за эти деньги епт - лучшая
Здравствуйте и процветайте, уважаемые коллеги!
Мы будем делать сайты-каталоги для интернет-магазинов мудрых книг и методик, которые приносят людям пользу и это подтверждают их отзывы.
Прошу посоветовать бесплатную или недорогую CMS, на которой можно будет реализовать все требования.
Боже, ну ели вы реально решили делать - либо ВП с плагинами - дешево и сердито, либо фрилансер за 100-200$ - чуток дороже зато все хотелки.
Чего тут спрашивать? Вопросы обычно задают люди которые сами пытаются сделать, их хоть понять можно.
либо фрилансер за 100-200$
За 100-200 вряд-ли кто-то будет все это делать. Из плюсов - ТС прекрасно видит что он хочет иметь в конечном результате, но все-равно менее 500 я бы бюджет не планировал
4. Возможность редактировать страницы сайта визуальным редактором в онлайне. Ни одна CMS такого не имеет
Может если не любая, то многие.
Другой вопрос какие последствия это имеет.
либо фрилансер за 100-200$ - чуток дороже зато все хотелки.
ИМ с такими плюшками за 100-200$? Ты нолик походу потерял. Хотя.. это цена на движке, обеспечивавшем надёжность и нормальную, долгую жизнь сайта вне зависимости от настроений и жизненных обстоятельств 100$-вого фрилансера.
Благодарю всех за участие и ответы!
Расклад такой, что раньше спеца не была по разработке, поэтому всё делалось максимально самим, поэтому поставили WordPress, теперь спец есть (то есть я). Конечно не за бесплатно. Руководителю проекта я предлагаю делать сайт без CMS, так они очень ограничивают разработку, чуть что ищи плагин, а если нет, то беда.
Сложный функционал не планируется, но есть мелочи, типа а/б сплит тестирования. В будущем, мало ли, тоже может ещё чего не обычное понадобится и снова искать плагин, и снова, а если его нет?
Руководителю проекта я предлагаю делать сайт без CMS, так они очень ограничивают разработку, чуть что ищи плагин, а если нет, то беда.
Может, лучше научиться работать с выбранной CMS?
они очень ограничивают разработку, чуть что ищи плагин, а если нет, то беда.
А для своего движка вы где плагины брать планируете? Для CMS хотя бы часть уже готовых найти можно, причём большую часть, а без CMS вообще всё самому писать придётся.
ArturHC, друпал тогда берите, там хуками или своим модулем А/B тестирование и прочее впилите. Правда порог вхождения высок и двоякое впечатление от него, но в любом случае у него огромное сообщество и не будет проблем заказать его настройку под ваши нужды.
ArturHC, друпал тогда берите, там хуками или своим модулем А/B тестирование и прочее впилите. Правда порог вхождения высок и двоякое впечатление от него, но в любом случае у него огромное сообщество и не будет проблем заказать его настройку под ваши нужды.
Друпал это гемор, если человеку думать не чем, да и тем, кому есть чем, тоже не всегда под силу.
...Я бы советовал смотреть в сторону ДЛЕ или джумлы
Джумла, мда, до сих с ЧПУ работать не научилась, а вы советуете это, простите, говно, человеку.
теперь спец есть (то есть я). ...Руководителю проекта я предлагаю делать сайт без CMS, так они очень ограничивают разработку,
Бьюсь головой об стол в истерике. Про плагины - мощно!!!