- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пункт 11 возм. Менять где адаптация или на любой ссылке которую автор предоставил где адаптация чувак а🍿 глотни пивка пятница уже.
если честно.мне воще срать
но сборка них за эти деньги епт - лучшая
Здравствуйте и процветайте, уважаемые коллеги!
Мы будем делать сайты-каталоги для интернет-магазинов мудрых книг и методик, которые приносят людям пользу и это подтверждают их отзывы.
Прошу посоветовать бесплатную или недорогую CMS, на которой можно будет реализовать все требования.
Боже, ну ели вы реально решили делать - либо ВП с плагинами - дешево и сердито, либо фрилансер за 100-200$ - чуток дороже зато все хотелки.
Чего тут спрашивать? Вопросы обычно задают люди которые сами пытаются сделать, их хоть понять можно.
либо фрилансер за 100-200$
За 100-200 вряд-ли кто-то будет все это делать. Из плюсов - ТС прекрасно видит что он хочет иметь в конечном результате, но все-равно менее 500 я бы бюджет не планировал
4. Возможность редактировать страницы сайта визуальным редактором в онлайне. Ни одна CMS такого не имеет
Может если не любая, то многие.
Другой вопрос какие последствия это имеет.
либо фрилансер за 100-200$ - чуток дороже зато все хотелки.
ИМ с такими плюшками за 100-200$? Ты нолик походу потерял. Хотя.. это цена на движке, обеспечивавшем надёжность и нормальную, долгую жизнь сайта вне зависимости от настроений и жизненных обстоятельств 100$-вого фрилансера.
Благодарю всех за участие и ответы!
Расклад такой, что раньше спеца не была по разработке, поэтому всё делалось максимально самим, поэтому поставили WordPress, теперь спец есть (то есть я). Конечно не за бесплатно. Руководителю проекта я предлагаю делать сайт без CMS, так они очень ограничивают разработку, чуть что ищи плагин, а если нет, то беда.
Сложный функционал не планируется, но есть мелочи, типа а/б сплит тестирования. В будущем, мало ли, тоже может ещё чего не обычное понадобится и снова искать плагин, и снова, а если его нет?
Руководителю проекта я предлагаю делать сайт без CMS, так они очень ограничивают разработку, чуть что ищи плагин, а если нет, то беда.
Может, лучше научиться работать с выбранной CMS?
они очень ограничивают разработку, чуть что ищи плагин, а если нет, то беда.
А для своего движка вы где плагины брать планируете? Для CMS хотя бы часть уже готовых найти можно, причём большую часть, а без CMS вообще всё самому писать придётся.
ArturHC, друпал тогда берите, там хуками или своим модулем А/B тестирование и прочее впилите. Правда порог вхождения высок и двоякое впечатление от него, но в любом случае у него огромное сообщество и не будет проблем заказать его настройку под ваши нужды.
ArturHC, друпал тогда берите, там хуками или своим модулем А/B тестирование и прочее впилите. Правда порог вхождения высок и двоякое впечатление от него, но в любом случае у него огромное сообщество и не будет проблем заказать его настройку под ваши нужды.
Друпал это гемор, если человеку думать не чем, да и тем, кому есть чем, тоже не всегда под силу.
...Я бы советовал смотреть в сторону ДЛЕ или джумлы
Джумла, мда, до сих с ЧПУ работать не научилась, а вы советуете это, простите, говно, человеку.
теперь спец есть (то есть я). ...Руководителю проекта я предлагаю делать сайт без CMS, так они очень ограничивают разработку,
Бьюсь головой об стол в истерике. Про плагины - мощно!!!