Помогите пожалуйста определитьсяс компьютерным креслом

123
E
На сайте с 22.09.2016
0
melkozaur:
И поэтому первое, что нужно сделать - зарегистрироваться на форуме про SEO и спросить там.

Ваша логика поражает. Если бы вы задумались о покупке кресла, но не знали бы где написать, то что бы вы делали? Я просто смотрел те форумы где задавались подобные вопросы. Отсюда и выбор. Дальше на критику просто не буду обращать внимания. Я задал толковый вопрос и попросил помощи в выборе. Не можете ничего толкового сказать по этому поводу, тогда прошу не писать, что бы не захламлять тему.

Если кто может предложить другие варианты кресел прошу отписаться. Интересны альтернативы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
eywes:
Если бы вы задумались о покупке кресла, но не знали бы где написать, то что бы вы делали?

Пошёл бы в магазин пощупать кресла руками. Не?

Регистрироваться на сеофоруме, чтобы прояснять этот вопрос, точно не стал бы.

E
На сайте с 22.09.2016
0
:
Пошёл бы в магазин пощупать кресла руками. Не?
Регистрироваться на сеофоруме, чтобы прояснять этот вопрос, точно не стал бы.

Ходил, что было то щупал. Но чего нет, как щупать?) Многие стулья привозят под заказ. Большинство стульев которые стоят на показ полная ерунда с пластиковым пятилучьем. Поэтому и возникает вопрос.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
eywes:
Что посоветуете?

начинать в следующий раз не с рекламы ссылок на профильном форуме, а хотя бы какой-нибудь темы без рекламы.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Russeist
На сайте с 14.08.2009
58

Лучшие кресла у Herman Miller (конечно, без ненужного подголовника).

E
На сайте с 22.09.2016
0
Russeist:
Лучшие кресла у Herman Miller (конечно, без ненужного подголовника).

Где-то уже читал про эту фирму. Но уж больно дорого)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В старт-посте сиденья для руководителя и секретутки.

Вот расово правильное рабместо за компом.

Hi!
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
eywes:
Я конечно понимаю, что на это похоже на маркетинг. Но я реально интересуюсь выбором кресла, так как допустим на 610 отзывов толковых нет. А если быть верней, то вообще нету. Хочу узнать может кто сидел на нем. Ходил смотреть кресло Галакси, но увидев, что механизм качания на нем приварен, то желание его покупать у меня пропало. В 610-ом На официальном сайте нашел инструкцию по сборке, там хоть прикручивается. Есть возможность заменить. Посидеть на нем не могу т.к. не нашел его в наличии в Иваново, только под заказ. Так что не надо всех людей считать одинаковыми.

Какой из этих 3-х сайтов ваш? Chairman.ru продвигаете судя по всему?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Для современного человека не последним вопросом в работе является выбор кресла. И в этом наш сайт сможет вам помочь! Если вы руководитель - конечно же вам больше подойдут кресла из кожи представленных на сайте моделей. Если же вы фрилансер и работаете дома - вашим выбором станет ортопедическое офисное кресло!

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
melkozaur:
Для современного человека не последним вопросом в работе является выбор кресла. И в этом наш сайт сможет вам помочь! Если вы руководитель - конечно же вам больше подойдут кресла из кожи представленных на сайте моделей. Если же вы фрилансер и работаете дома - вашим выбором станет ортопедическое офисное кресло!

Офисные #a#кресла для руководителей#/a# со склада в Москве, недорого, скидки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий