Помогите понять по ТИЦ с домена переадресата

lubiska
На сайте с 15.09.2012
34
475

тут такой вопрос у меня есть покупатель на сайт, мой интернет магазин, скажите можно ли реализовать такое: чтобы он купил сайт с доменом моим, а потом прицепил к нему свой новый домен, но чтобы со старого(моего) домена шла переадресация на новый его домен,

у меня моему этому сайту присвоили тиц 10 , если покупатель моего сайта, сделает так, то у его нового домена останеться эта ссылочная масса тиц 10 то есть

Занимаюсь СЕО давно и качественно. В 2016 году открыто удаленное и очное (для Харькова) обучение с выдачей сертификатов с печатью.
Сергей
На сайте с 20.02.2015
144

Если тематика будет прежняя все будет ок.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

lubiska, Сделать конечно можно, но так замарачиваться что бы тиц10... не стоит))

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
lubiska
На сайте с 15.09.2012
34
newkrasno:
Если тематика будет прежняя все будет ок.

Ну у меня там ссылок много безанкорных именно, а тематика сайта моего сейчас одежда, а будет конечно автозапчасти

---------- Добавлено 22.09.2016 в 22:29 ----------

Maxim-KL:
lubiska, Сделать конечно можно, но так замарачиваться что бы тиц10... не стоит))

Ну тут еще вопрос того, что время сайта будет как с нуля или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий