Проседание количества лидов в Директе

1 23
saanvi
На сайте с 01.04.2015
108

Для Рог и копыт я разве что киллеров могу заказать, вместо того, чтобы что-нибудь у них спрашивать. :)

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
burnfive
На сайте с 06.01.2016
37

Я наоборот, обычно соглашаюсь выслушать и прошу прислать компред или договор, а вот его уже внимательно изучаю, чтобы понять, где же пытаются они сделать фигню. Недавний компред от компании

Предварительно, это все таки фигня, скорей всего просто сделают 1 страничку и запросят за это 22 тысячи в год, то что бесплатно предлагается наверняка использовать невозможно нормально.

Реклама Директ, Adwords, ВК, ОК, Target Mail, FB. Выгрузка рекламных кампаний из агентского аккаунта Яндекс Директ с гостевым доступом.
saanvi
На сайте с 01.04.2015
108

Я к тому, что я сам себе специалист и мне никто вместо меня не нужен. :) Единственное, чего я не знаю - как могут далеко зайти люди в попытках поднакакать другим людям. В интернете это делается не то, чтобы легко, но обычно непринуждённо.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

С такой же проблемой столкнулся. Новая кампания - все идет ровно примерно 2 недели. Потом начался расколбас по дням- то быстрый слив и ноль заказов, то заказов даже больше среднего, и вот такие вот качели продолжаются уже неделю. Единственное, что заметил - показы в сетях изменились, почему то объявления перестали показываться на сайте vk.com. Но не думаю, что дело только в этом. Так как бывают дни с заказами и без показов на vk.com.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108

У меня вчера был взрыв "автоматически подобранных фраз" на всех кампаниях. Причём, подбиралась всякая хрень, в некоторых случаях даже не относящаяся ни к каким ключевикам в кампаниях! Особо много на этом деле не слилось (объявы составлены нормально, люди не кликают на то, что им не надо), но левых показов было дофига, а у меня глаза на лоб от этого вылезли... Видимо, крутят что-то. :) Настройки точно не менял у себя.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий