- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После смены алгоритма ранж. мне кажеться Янд стал значительно (!!!) меньшее значение придавать взаимным ссылкам.
Приведите аргументы и доводы в пользу своей правоты.
Идея с поддоменом неплохая. Правда вы не учли, что придется также накачивать ссылками и поддомен, прописывать его в YaCa и т.д.. А иначе никто не будет соглашаться на такой обмен.
P.S. Последнее время часто наталкиваюсь на хитрых "менял". Пишу им письмо с просьбой разместить ссылку на их сайте. Они мне отвечают, что для таких целей у них есть супер-мега-каталог, где складируются обратные ссылки, причем под каталог выделен целый домен. А к помощи того каталога прибегают еще пара десятков ресурсов. Но что-то мне не нравится в таком подходе (всякие непот-фильтры мерещатся и тематика разная), хотя и каталог вроде приличный, и PR с тИЦ в наличии. Однако такие предложения я отфутболиваю. IMHO - нечестно это.
В частности проверил на низкочастотном запросе из одного слова. Мой сайт "улетел" по нем на 21 позицию. На первом месте сейчас ресурс, на который всего 12 внешних ссылок, в 4 из них встречается текст запроса (3 из них с доменов 3 ур). На мой ссылок более 100, примерно 40 включают текст запроса, но ссылки обратные.
Правда я этим сайтом не занимаюсь уже довольно давно, это ошибка молодости, но теории на нем проверять можно.
Почему привел именно этот пример - меньше ссылок, меньшая конкуренция - ИМХО легче проследить закономерность. Видел такое и по других доменах и запросах.
Попробуйте сами обратить внимание на это и выскажите свое мнение.
Ну да, с частью сайтов придется меняться с вторым доменом, например с нетематическими.
Нет за это Бана, и спамом это не считается, и плюс это для многих поисковиков, не только для Я