Комментарии на сайте

1 234
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Ппц...

Комментарии - это следствие популярности страницы.

Понятно, что спам лучше удалять, но в целом: что там размазывает и у кого? Если к статье 1000 каментов - это же хорошо: значит, минимум 1000 человек зашло и даже написало. А если к статье 3 камента - они ничего не меняют, абсолютно. Ну напишите вы, закажите за 10 рублей по 10 каментов - и че? Все равно будет фигня, а даже если не фигня - то возникает вопрос: не лучше ли вложиться в саму статью и ее улучшить - дописать что-то, добавить. Вместо того, чтобы несколько каментов там стояло.

B1
На сайте с 23.08.2014
38

Я у себя ставил открыте коменты без реги и модерировал вручную. Процентов 50 спам остальное норм каменты. И на нч страницах были коменты

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, ты же считаешь?

Я?) Мопед не мой!)) Я Истио уже больше двух лет как продал. Адвего меня не спрашивали когда его тырили.... Там где это всё считалось более менее всерьез, так там NDA и насколько я знаю ребята тебя не любят, так что ты если и видел сервис, то о моем участии явно не мог узнать. Так что ты меня с кем-то путаешь)

Miha Kuzmin (KMY):
Что это было???

Скажу проще. Все цифры которые можно вот так вот на коленке посчитать - работают примерно как классический вопрос "ты какал?".

Хочешь дописать нерелевантного текста "для количества"? Подумай как изменится тошнота? Уменьшится вместе с "релевантностью ключей"? А с водностью что? Да пофиг с какой. Со сферической водностью. Она увеличится? Значит не стоит. Механически синонимизируем текст. И его не хотят кушать. Почему? Может потому, что эти слова очень редко используются в таком сочетании?... В голове считать стоит. Чтобы примерно понимать что ты делаешь. А вот реальные цифры это не очень эффективно. Нет, это может быть в задаче копирайтеру и уместно. А может и нет. Да, это хоть какой-то контроль. Но в целом все эти цифры довольно условны....

---------- Добавлено 21.09.2016 в 10:02 ----------

melkozaur:
Понятно, что спам лучше удалять, но в целом: что там размазывает и у кого? Если к статье 1000 каментов - это же хорошо: значит, минимум 1000 человек зашло и даже написало.

Это будет хоть сколько-то релевантный текст. Типа два спасибо на полтора вопроса и одно замечания. А тупые спасибы да прочие глупости нерелевантны.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
ТР
На сайте с 24.09.2016
224

На вордпресс комменты автоматически выводятся на отдельной странице. Лучше ее закрыть от индексации.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Тарасов Роман:
На вордпресс комменты автоматически выводятся на отдельной странице. Лучше ее закрыть от индексации.

Лучше для кого и для чего?

Вы пишите глупость.

Если комментарии на отдельной странице, и ЦА не стадо бизонов, и комментарии модерируются, то как правило комментарии будут только в плюс ибо содержат непредсказуемый тематический контент. Да, есть частные случаи когда лучше закрыть, но вот так вот без контекста давать категоричный совет признак вашего явного ламерства.

Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Лень все сообщения читать, может и ответили уже.

Вобщем если сайт би ту си - то виджет комментариев ВК самая тема - привлекает трафик друзей друзей =)

Если сайт би ту би - лучше комменты от сайта - потому что с ВК не привлекутся клиенты, а комменты от сайта - обновляемость контента

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
SF
На сайте с 27.09.2016
3
phoenix877:
Так никто и не говорит о том, что все страницы будут исписаны комментами, но так как сайт новый, нужно создать хотя бы иллюзию активности? Тем более я буду запускать контекст и траф будет, хоть и не поисковой.

Я думаю лучше использовать Disqus, он больше распространен в мире. Если ваша ЦА Россия - то ВК думаю однозначно.

[Удален]
phoenix877:
На сайте настроено и налажено все кроме комментариев. Не могу определиться - сделать индексируемые комментарии или поставить обычный виджет вконтакте?
Читал что с одной стороны индексируемые комменты - это улучшение пф и получение нч ключей. Сам не раз попадал на страницы по ключу, который упоминался только в комментариях.
А с другой стороны - не повлияет ли большое количество комментов на релевантность страницы?

Делайте индексируемые комментарии, по поводу релевантности не переживайте, она останется или лучше даже станет. Ограничьте комменты страницами по 5 штук и все.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Я делал ВК+FB+переход на форумное обсуждение материала. Не жаловался

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
P8
На сайте с 03.05.2016
72

Всем спасибо за советы. Решил поставить виджет ВК. Будет хорошая активность - можно и форум поставить. Это действительно неплохая идея.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий