- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ппц...
Комментарии - это следствие популярности страницы.
Понятно, что спам лучше удалять, но в целом: что там размазывает и у кого? Если к статье 1000 каментов - это же хорошо: значит, минимум 1000 человек зашло и даже написало. А если к статье 3 камента - они ничего не меняют, абсолютно. Ну напишите вы, закажите за 10 рублей по 10 каментов - и че? Все равно будет фигня, а даже если не фигня - то возникает вопрос: не лучше ли вложиться в саму статью и ее улучшить - дописать что-то, добавить. Вместо того, чтобы несколько каментов там стояло.
Я у себя ставил открыте коменты без реги и модерировал вручную. Процентов 50 спам остальное норм каменты. И на нч страницах были коменты
Ну, ты же считаешь?
Я?) Мопед не мой!)) Я Истио уже больше двух лет как продал. Адвего меня не спрашивали когда его тырили.... Там где это всё считалось более менее всерьез, так там NDA и насколько я знаю ребята тебя не любят, так что ты если и видел сервис, то о моем участии явно не мог узнать. Так что ты меня с кем-то путаешь)
Что это было???
Скажу проще. Все цифры которые можно вот так вот на коленке посчитать - работают примерно как классический вопрос "ты какал?".
Хочешь дописать нерелевантного текста "для количества"? Подумай как изменится тошнота? Уменьшится вместе с "релевантностью ключей"? А с водностью что? Да пофиг с какой. Со сферической водностью. Она увеличится? Значит не стоит. Механически синонимизируем текст. И его не хотят кушать. Почему? Может потому, что эти слова очень редко используются в таком сочетании?... В голове считать стоит. Чтобы примерно понимать что ты делаешь. А вот реальные цифры это не очень эффективно. Нет, это может быть в задаче копирайтеру и уместно. А может и нет. Да, это хоть какой-то контроль. Но в целом все эти цифры довольно условны....
---------- Добавлено 21.09.2016 в 10:02 ----------
Понятно, что спам лучше удалять, но в целом: что там размазывает и у кого? Если к статье 1000 каментов - это же хорошо: значит, минимум 1000 человек зашло и даже написало.
Это будет хоть сколько-то релевантный текст. Типа два спасибо на полтора вопроса и одно замечания. А тупые спасибы да прочие глупости нерелевантны.
На вордпресс комменты автоматически выводятся на отдельной странице. Лучше ее закрыть от индексации.
На вордпресс комменты автоматически выводятся на отдельной странице. Лучше ее закрыть от индексации.
Лучше для кого и для чего?
Вы пишите глупость.
Если комментарии на отдельной странице, и ЦА не стадо бизонов, и комментарии модерируются, то как правило комментарии будут только в плюс ибо содержат непредсказуемый тематический контент. Да, есть частные случаи когда лучше закрыть, но вот так вот без контекста давать категоричный совет признак вашего явного ламерства.
Лень все сообщения читать, может и ответили уже.
Вобщем если сайт би ту си - то виджет комментариев ВК самая тема - привлекает трафик друзей друзей =)
Если сайт би ту би - лучше комменты от сайта - потому что с ВК не привлекутся клиенты, а комменты от сайта - обновляемость контента
Так никто и не говорит о том, что все страницы будут исписаны комментами, но так как сайт новый, нужно создать хотя бы иллюзию активности? Тем более я буду запускать контекст и траф будет, хоть и не поисковой.
Я думаю лучше использовать Disqus, он больше распространен в мире. Если ваша ЦА Россия - то ВК думаю однозначно.
На сайте настроено и налажено все кроме комментариев. Не могу определиться - сделать индексируемые комментарии или поставить обычный виджет вконтакте?
Читал что с одной стороны индексируемые комменты - это улучшение пф и получение нч ключей. Сам не раз попадал на страницы по ключу, который упоминался только в комментариях.
А с другой стороны - не повлияет ли большое количество комментов на релевантность страницы?
Делайте индексируемые комментарии, по поводу релевантности не переживайте, она останется или лучше даже станет. Ограничьте комменты страницами по 5 штук и все.
Я делал ВК+FB+переход на форумное обсуждение материала. Не жаловался
Всем спасибо за советы. Решил поставить виджет ВК. Будет хорошая активность - можно и форум поставить. Это действительно неплохая идея.