- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Самая качественная водка у меня около подьезда (да и вообще) - главспирттрестовская ржаная (и кедровая, но это на любителя) - по 130-150р. Так что не надо про цену...
Dm, вот вот, именно. И пусть приводят примеры о Швеции (сделано с умом все что угодно, но только не.....), нам такой путь губителен по всякому.
Самая качественная водка у меня около подьезда (да и вообще) - главспирттрестовская ржаная (и кедровая, но это на любителя) - по 130-150р. Так что не надо про цену...
а говорят о том, что водку нужно сделать в розницу по 60 колов, представляешь? Какой там Главспирт с орешками?
Михаил, тебе видимо повезло с поставщиком. Главспирттрест, который я купил 2 месяца назад был выплюнут мной и вылит в раковину. Да, напиток с крепостью 40%, но не водка. Сейчас я уверен только в качестве мордовской водки и самогона, который мой друг из нижегородской области привозит.
Dm, в спецбутылке ? Вот уроды (c)... В чехове (подмосковье) и у меня снизу пока нормальный.
Так вот, уже давно государство возвращает себе контроль во многих областях народного и не очень хозяйства, который оно потеряло в 90-х: нефтедобыча, авиация, автопром, теперь вот за спиртосодержащие жидкости взялись.
и правильно делают. Государство дало-государство возьмет. АлиХархи то за чей счет поднялись?
И у Воложа скоро контрольный пакетик выкупят, они все вспомнят, а он продаст - задорого, но продаст и пары лет не пройдет.
Вопрос только в одном: ну почему эту проблемму мурыжат?
Вопрос только в одном: ну почему эту проблемму мурыжат?
Потому что это единственная проблема, которая затрагивает больший % электората :p а не за горами выборы, ну сколько народа зависят от нефти, или автопрома? а пьют почти 100% голосующего населения.
Однако, "Потный вал вдохновения? Даже завидно..." ;)
Побольше всякой жести читай в метро - будет чем разбавить местные эссе об "кулуарном введении Яндексом вап-четыреста-нольных-алгоритмов" и всяком таком прочем. :)
Однако, "Потный вал вдохновения? Даже завидно..."
завидуйте, я -гражданин.....................Савецкого Союза ;)
Методы для борьбы со злом на алкогольном рынке предлагает и глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. По его мнению, для нормализации ситуации с алкогольными отравлениями требуется принятие комплекса срочных мер, а также выработка «государственной политики» по борьбе с алкоголизацией населения. Одной из таких мер, считает г-н Онищенко, должно стать введение госмонополии на производство и оборот водки вместе с запретом на деятельность половины заводов, производящих технический спирт.
Источник http://www.alconews.ru/alco_news/podr/1005.html
Интересно, ну сделают они монопольку, ну удешевят водку, а дальше то что? Народ как пил, так и будет пить, тем паче, что для большинства городских алкашей цена в 120 и то не смущает.
Не проще ли все таки увеличить акцизный сбор и направить его на здравоохранение, как это делают Скандинавы и Англикосы?
Сначал сей бравый парень, по отмашке запретил ввоз алкоголя, потом правительство муму качало с акцизами, а после того, как люди начали травиться сурагатом, так как на прилавках нихрена нет, а что есть, то тем, кто пьет безбожно это не по карману, начали пить лосьон и самогон - сей бравый парень начал орать, что нас травят специально - как же они все достали, выродились бы чтоли все...
pelvis, это Ильф с Петровым были... Маякофский, блин. :)
А водка - да, это да. :) Водка не может не "да". :) И про пятьсот лет - тоже "да": что б качественно, дорого и переговоры на весь день. Я за. :)