- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После переноса сайта на html версию ссылки останутся теми же, что и были (в htaccess пошаманю :crazy: ). Разве что файлы, типа всяких картинок переедут (были в /wp-content/themes/1/2/3..., станут находиться отдельно – внутри папок с html страницами).
Как собственно к такой миграции отнесутся ПС, в частности Яша и Гугел? На счёт картинок и прочих файлов не уверен, но... Хотя я даже предположить не могу, может новый адрес картинок никак не повлияет на позиции страниц – без понятия, хотя признаю, что это довольно-таки странная мысль.
Если вдруг спросите, зачем мне это. Ну, код почище, нет этих чёртовых баз данных, страниц с админкой и прочим мусором. Кому как, но лично мне на html приятнее (кроме тех моментов, когда мне нужно будет что-то поменять в футере, а это придётся делать на всех нескольких сотнях страниц :madd: ).
А зачем папку картинок менять? Оставьте вообще все как есть и ничего не изменится для ПС абсолютно.
Из-за картинок врядли что-то страшное произойдет.
Еще и загрузка быстрее будет)
Если сохранятся урлы и сайт:
- не получает какого-то ощутимого трафа из яндекс и гугл поиска по картинкам
- не получаем трафика благодаря комментариям (не имеет ядра аудитории)
то ничего страшного не произойдет.
Единственное - подумайте что и как делать с рубриками, тегами и пагинацией.
После переноса сайта на html версию ссылки останутся теми же, что и были (в htaccess пошаманю 🤪 ). Разве что файлы, типа всяких картинок переедут (были в /wp-content/themes/1/2/3..., станут находиться отдельно – внутри папок с html страницами).
А кто мешает сдернуть сайт со всеми папками и подпапками чем то типа teleport или wget, и что получится после них, залить ? Для поисковиков ничего не изменится
код почище, нет этих чёртовых баз данных, страниц с админкой и прочим мусором. Кому как, но лично мне на html приятнее (кроме тех моментов, когда мне нужно будет что-то поменять в футере, а это придётся делать на всех нескольких сотнях страниц 😡 ).
как вариант
https://habrahabr.ru/post/230751/