- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Столкнулся с проблемой при продвижении в Яндексе: год назад трафик стабильно рос, в конце января этого года ситуация резко изменилась и трафик с Яндекса стал падать, при этом внутреннюю оптимизацию на сайте не менял, регулярно добавляются новые тексты, единственное в ноябре-декабре 2015 закупил немного вечных ссылок (около 10), но думаю это не должно было повлиять.
Трафик из Google стабильно растет.
Писал в поддержку Яндекса, они отвечают, что с сайтом все в порядке, санкции и фильтры не накладывались.
Ищу специалиста, который поможет разобраться в проблеме, определить шаги по устранению, чтобы выйти на рост трафика в Яндексе.
Самому решить проблему не получается, уже замылил взгляд. Естественно не бесплатно.
Буду рад рекомендациям и другим советам.
Проверьте:
-% трафика по устройствам (возможно, аудитория сидит с мобильных устройств а сайт не адаптирован под них)
-Отчет "Страницы входа" с условием "Переход из поисковой системы Яндекс" - посмотрите % отказов на страницах.
Может у вас просто статьи с индекса выпали?
1. анализ падения трафика. Откуда упал, какие запросы провалились, куда вели запросы. Куда ведут сейчас.
2. падение трафика в Я обычно связаны с содержанием, семантикой в бд Я.. Что менялось на сайте, что менялось на хостинге. Уже потом - что изменилось вокруг сайта.
Это на случай, если вдруг сами решите копать.
закупил немного вечных ссылок (около 10)
Такое количество ссылок просто не могло так повлиять.
санкции и фильтры не накладывались.
Это уже хорошо.
Как и чем вы продвигаете сайт? Или эти 10 ссылок и есть вся ссылочная масса сайта?
Покупных ссылок на сайт около 160, все - вечные, закупались на Миралинс и GGL в плавном режиме уже давно.
Сейчас ссылки не покупаю, продвигаю только регулярным обновлением контента, ежедневно публикуется новая информация, новые тексты под запросы для расширения и охвата всей семантики темы.