- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете смело обращаться к нам! у нас начиная с тарифа Accessible 900 нет ограничений на домены, более подробно узнать о тарифах вы можете тут http://hosting.gissom.com/?ind=content&id=6
http://firstvds.ru/ru/products/index.html - за $6/мес хоть сто сайтов вешай, если места и мощности хватит.
В свое время это фест вэдэсэ висел каждый второй день. И поддержка там - один чел, сидящий дома на мобильном телефоне. Он и швец, и жнец, и на дуде игрец 😂
Возможно, сейчас все изменилось.
Я примерно раз в месяц обьясняю всем желающим, что вам пойдет ЛЮБОЙ хостинг, который поддерживает htaccess
я например пользую валуехост.
Зря ты, Дима, это сказал. Хорошо что Кузьмин спит :)
В свое время это фест вэдэсэ висел каждый второй день. И поддержка там - один чел, сидящий дома на мобильном телефоне. Он и швец, и жнец, и на дуде игрец 😂
Возможно, сейчас все изменилось.
Это дочерняя компания ISPSystem - прородителя VPS/VDS и работает там далеко не один человек... возможно раньше все было иначе
Шутка или вправду? :)
Я примерно раз в месяц обьясняю всем желающим, что вам пойдет ЛЮБОЙ хостинг, который поддерживает htaccess
infobox борется с такими, поэтому и ищу реальный рабочий хостинг
php, mysql, 100-200 Мб HDD, траф анлим (разумные пределы)
Если при этом нужен еще и рутовый доступ, посмотрите в сторону firstvds.ru Трафик там не анлим, но достаточно большой, и еще один плюс - очень дешево; минусы firstvds.ru - это то, что техподдержка платная, и второй большой минус - они централизованно накатывают обновления на софт, который они используют. После такого апгрейда у некоторых людей перестают работать скрипты. Правда, лично меня это не затронуло ни разу, поэтому продожаю пользоваться их услугами хостинга. Еще один минус, который меня не очень устраивает - это российский IP адрес (все мои проекты-англоязычные), но с этим ничего сделать нельзя, сервера у них в Москве.
Если рутовый доступ не нужен, посмотрите в сторону gudzonhost.ru - http://www.gudzonhost.ru/tariffs.htm Довольно дешево при значительном лимите трафика. Техподдержка у них бесплатная, вменяемая и не без чувства юмора, для простеньких проектов - самое то. Минусы - это шаред хостинг со всеми вытекающими; и второй минус, который лично мне не нравится - у них довольно много клиентов на одном айпишнике; и этот айпишник частенько попадается в списке спамеров. Разумеется, хостер борется с этим явлением, но... Нужны ли Вам "плохие" соседи?
Некоторые проекты у меня до сих пор там, поскольку пока на позициях проектов в поисковиках никак не отразился тот фактор, что айпишник бывает в списках спамеров.
Надеюсь, информация окажется для Вас полезной.
Шутка или вправду? :)
Клянусь.
Я очень тесно работаю с компанией валуехост.
Не для всех задач, конечно, а для некоторых. но постоянно. и менять ни на что не собираюсь.
infobox борется с такими, поэтому и ищу реальный рабочий хостинг
Вы не нарушаете никаких правил. Если они в тарифах предоставляют неограниченную парковку доменов и htaccess - как этим пользоваться ваше право и ваше дело. Интересно на каком основании он собрался с вами бороться. Если борется - подавайте в суд.