- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
addtor, Полагаю что порядка 150к дает вывести, основываясь на собственном опыте, но читал комментарии, что не более 100к в мес от гаранта.
Здравствуйте, раньше выводил WMU на карту Альфабанк, было очень удобно. Кто знает, как сейчас обстоит дело с этим банком, существует ли еще такая опция? Какие еще банки в Украине в данный момент предоставляют такую услугу? Меня интересует прямой перевод WMU на карту без обменников и посредников. Есть персональный аттестат.
Здравствуйте, раньше выводил WMU на карту Альфабанк, было очень удобно. Кто знает, как сейчас обстоит дело с этим банком, существует ли еще такая опция? Какие еще банки в Украине в данный момент предоставляют такую услугу? Меня интересует прямой перевод WMU на карту без обменников и посредников. Есть персональный аттестат.
на Приват точно можете выводить без посредников..
на Приват точно можете выводить без посредников..
Спасибо, но с Приватом изначально как-то не сложилось....
«Мой Альфа-Банк Украина » очень удобно WMU на карту Альфабанк Уже 5 лет пользуюсь
Obmin, выводите через укргаранта ? Как быстро приходит перевод денег ?
вчера на пробу скинул 1000р, пришли через 10 минут. пока самый приемлемый вывод для WMR, если не хочется ждать когда на wire.exchanger вдруг выкупят заявку по 1.5%
вчера на пробу скинул 1000р, пришли через 10 минут.
На карту какого банка? Мне на кукурузу минимум через пару часов, максимум на следующий день. Суммы разные от 1000 до 10тыс.
Сбер .
На карту какого банка? Мне на кукурузу минимум через пару часов, максимум на следующий день. Суммы разные от 1000 до 10тыс.
А сумма вся сразу приходит или по частям? Я сегодня на пробу заказал 3000. Пришло 1300 и все пока.