форма оплаты - за трафик

12
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
793

Навеяно предыдущим топиком Ceres и давними собственными мыслями:

если предлагать клиенту оплату за трафик, то по какой схеме, по вашему мнению, предпочтительней работать:

1. вопрос денег

как рассчитать? думаю расчет произвести за одного посетителя исходя из стоимости продвижения деленную на предполагаемое число посетителей за месяц

второй вариант: посмотреть стоимость расмещения в директе по основным направлениям и немного ее увеличить

может еще что подскажете?

2. вопрос сроков оплаты:

как брать? по результатам месяца допустим пришло n человек. (n-нецелевых посетителей)*цена одного посетителя = оплата наших услуг по этому проекту за месяц

Но тут возникает проблема: допустим, что ничего не получается (просто рассматриваю крайний случай) или нет времени кому-то заниматься проектом, минимальный трафик, который шел бы и без оптимизатора, он идет, но вот только клиенту приходится за него платить оптимизатору

или так? мы обещали, что в течение полугода ежедневный трафик будет, допустим, 1000 человек. и через эти полгода провести расчет с клиентом, но тогда какую сумму брать? 1000*180дней(6мес)*стоимость 1 посетителя

онятно, что возникает сразу вопрос кто из клиентов поверит что это не накрутка и т.д., но давайте эти вопросы немного отложим и расмотрим саму схему

Диол :)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Olya:
посмотреть стоимость расмещения в директе по основным направлениям и немного ее увеличить

Увеличить-то почему?

(мечтательно) Э-эх, платили бы мне за трафик по ставкам Директа...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Sim:
Увеличить-то почему?

уменьшить! :-) увеличить - это немножко (точнее множко!) я ошиблась

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Sim:

(мечтательно) Э-эх, платили бы мне за трафик по ставкам Директа...

Sim, есть возможность поделиться информацией как платят Вам?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Olya:
Sim, есть возможность поделиться информацией как платят Вам?

Olya, мне платят хорошо. Но очень мало. В разы (иногда на порядок) меньше, чем Директу.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Sim:
Olya, мне платят хорошо. Но очень мало. В разы (иногда на порядок) меньше, чем Директу.

неплохо :D

2starter Оплата за трафик несёт в себе очень много ньюансов. Для чего вам это

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
.kero.:

2starter Оплата за трафик несёт в себе очень много ньюансов. Для чего вам это

жить спокойно не хочется - решила найти очередное приключение на свою голову ;)

если сербезно - работаю по нескольким схемам оплаты с клиентами, хочется рассмотреть и другие возможности, а потом уже думать внедрять их или нет

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Sim:

Sim, смотря на Ваши работы и топики, у меня о Вас давно сложилось мнение как о компетентном человеке, поэтому в том, что Вам хорошо платят - я не сомневалась. :)

Вопрос я ставила в отношении данной темы.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Sim:

а трафик также отобран, как удиректа? ;)

или в разы менее таргетирован?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vjazanie:
а трафик также отобран, как удиректа?

Лучше. Гораздо!

Впрочем, ты все равно не поверишь.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Sim: