- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
foxi, не знаю, что там у вас за Chrome, но все последние версии по умолчанию блокируют поп-апы (вплывающие окна), тем более на подозрительных сайтах. Ваши знакомые и любые нуждающиеся в чистке компьютера знатные любители зайти/тыкнуть/установить что-то непонятное и вредоносное, а потом жалуются что интернет захламлён спамом. Нечего ходить по мусорным сайтам. В этом случае ни один антивирус не спасёт. Зайти и убрать ненужные подписки в хроме - 5-6 кликов, тоже не вижу проблемы. И случайно нажать "Подписаться" (ещё и на десятки сайтов) в принципе не реально (если конечно приступы конвульсии не мучают).
Любая технология создаётся в первую очередь для удобства пользователя, а уже потом паразиты присасываются и подстраивают техоологии под свои схемы. Ровно таким образом технология массовой рассылки писем (что удобно само по себе) превратилась в спам.
ТС сделали очень правильную вещь, теперь нужно правильно её подать - тут дело за маркетологами больше
А причём тут собственно приложения? Мой вопрос был касательно браузера - простой пример: я подписался на пуш-уведомления Forbes на официальном сайте с моего айфона, мне будут приходить пуши от него даже при закрытом браузере на iOS? Аналогично с Android
Увы, IOS пока не поддерживают браузерные пуши. Насколько я осведомлен, осенью планируется поддержка браузерных пушей в том числе и у safari. Safari кстати поддерживает браузерные пуши и на mac os.
---------- Добавлено 16.09.2016 в 16:49 ----------
Крутое название. Пуши работают на смартфонах при выключенном браузере? На основе какой технологии реализовано (опенсорс/библиотека/своя разработка)?
В Андройде, да. Работает даже при закрытом хроме.
Сервис написан практически с нуля(на Laravael), за исключением использования обязательных библиотек.