- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли в Руцентре продлить домен без доступа в аккаунт?
в офисе через кассу.
в офисе через кассу.
А можно подробнее... Какие документы при этом нужны? Цена услуги? и т.д. Разумеется, интересует практический опыт, а не теория или фантазии.
plast, номер договора известен?
plast, номер договора известен?
Нет. Известен администратор домена и его паспортные данные. С самим человеком связаться не получается.
Нет. Известен администратор домена и его паспортные данные. С самим человеком связаться не получается.
Если подключено автопродление, то можно просто кинуть денег на счет, но при этом надо знать номер договора. Если нет, то только искать владельца или ждать, пока домен освободиться и зарегать его снова. Других вариантов нет.
А можно подробнее... Какие документы при этом нужны? Цена услуги? и т.д. Разумеется, интересует практический опыт, а не теория или фантазии.
я давно не был в офисе руцентра... но через кассу оплата принималась за продление доменов по розничной цене или рега. или пополнение баланса аккаунта.
я думаю у менеджера можно спросить на каком аккаунте такой то домен и его продлить через кассу.
позвоните в офис и спросите можно сейчас так продлить.
доступа к аккаунту у вас нет, так как нет емайла, а пароль на емайл можно получить по имени домена и дате рождения владельца.
ps и раньше когда домен снимался с делегирования, а аккаунт на обслуживании у партнера, то выдавались данные партнера, можно было с ним связаться и продлить домен. сейчас естественно эта инфа вроде не выдается.
pss или напишите в суппорт представьтесь типа владельцем, нет доступа к емайлу, как продлить такой то домен, выставите мне счет, я оплачу продление.
Зайдите в офис руцентра, просто скажите, что хотите продлить домен, оплатите, попросите продлить менеджера вручную, получите чек. Владелец отсутствует, по каким-то причинам не в состоянии подъехать, вы за него. Продлят, так как продление услуг не требует идентификации плательщика.
Да, имя домена в реале и всё. Пока так.
Зайдите в офис руцентра, просто скажите, что хотите продлить домен, оплатите, попросите продлить менеджера вручную, получите чек. Владелец отсутствует, по каким-то причинам не в состоянии подъехать, вы за него. Продлят, так как продление услуг не требует идентификации плательщика.
Не продлят, попросят номер Договора, а так как не владелец его не знает, не будут продлевать
---------- Добавлено 16.09.2016 в 16:18 ----------
я давно не был в офисе руцентра... но через кассу оплата принималась за продление доменов по розничной цене или рега. или пополнение баланса аккаунта.
я думаю у менеджера можно спросить на каком аккаунте такой то домен и его продлить через кассу.
позвоните в офис и спросите можно сейчас так продлить.
доступа к аккаунту у вас нет, так как нет емайла, а пароль на емайл можно получить по имени домена и дате рождения владельца.
ps и раньше когда домен снимался с делегирования, а аккаунт на обслуживании у партнера, то выдавались данные партнера, можно было с ним связаться и продлить домен. сейчас естественно эта инфа вроде не выдается.
pss или напишите в суппорт представьтесь типа владельцем, нет доступа к емайлу, как продлить такой то домен, выставите мне счет, я оплачу продление.
Нельзя, касс нет. Если попросят продлить менеджера он уточнит номер договора, если не знаете пойдете лесом.
Не продлят, попросят номер Договора, а так как не владелец его не знает, не будут продлевать
Услуга продления не требует идентификации. В целом по вашему комментарию видно, что в вопросе не ориентируетесь. Может и в офисе никогда не были.
Нельзя, касс нет.
В каждом офисе есть касса. В московском - на входе с левой стороны окошечко кассы, плюс справа сотрудница, сидящая за сотрудником охраны, так же выполняет функции кассира.