- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для меня загадка, как вы прошляпить то смогли?
Навредить теперь не сможете, да и зачем это?
Труды жалко, так идите работать к конкурентам, либо помощь за денежки;)
Ну я для этого клиента ещё несколько сайтов продвигаю. Да и к этим козлам идти - себя не уважать - повторюсь - те ведь тоже когда-то друзьями были(и знали ситуацию). И если бы не они, то домен точно никуда не ушёл бы
Dima123 добавил 12.12.2010 в 15:20
Кто регистратор? У моего клиента увели региональный домен (spb.ru). Смогли вернуть через 4 мес. после того, как увели 🚬
Ркгистратор R01 , когда домен разделигировали, они просили денег,что может быть помогут, но типа гарантий никаких - как получится.
Кто регистратор? У моего клиента увели региональный домен (spb.ru). Смогли вернуть через 4 мес. после того, как увели 🚬
В правовом поле, если не зарегистрирована ТМ, то хоть что делайте - вернуть не сможете, и тут абсолютно без разницы кто регистратор.
Единственный вариант - попробовать выкупить домен у текущих владельцев, хотя, это маловероятно, как я понимаю.
Ну я для этого клиента ещё несколько сайтов продвигаю. Да и к этим козлам идти - себя не уважать - повторюсь - те ведь тоже когда-то друзьями были(и знали ситуацию). И если бы не они, то домен точно никуда не ушёл бы
Почему они козлы? Из-за того, что смогли первыми зарегистрировать домен, который по глупости был зарегистрирован на левые данные, в чем виноват только владелец, и никто более. Конкурентов винить не стоит. И друзья тут не причем. Владелец может винить только себя, конкуренты сделали правильно, я бы сделал точно бы также.
Вредить конкурентам - себя не уважать.
Начинайте работу с новым доменом, избегая совершенных ошибок.
Ркгистратор R01, когда домен разделигировали, они просили денег,что может быть помогут, но типа гарантий никаких - как получится.
Странно как-то. Но, если домен освободился из-за того, что не оплатили и был куплен с аукциона, то вариант только один - договориться с новыми владельцами :(
Я вообще-то совета просил, а не по репе минусами стучать. Смотрю добрые вы все тут.
напишите в личку домен, подскажу
В правовом поле, если не зарегистрирована ТМ, то хоть что делайте - вернуть не сможете, и тут абсолютно без разницы кто регистратор.
Единственный вариант - попробовать выкупить домен у текущих владельцев, хотя, это маловероятно, как я понимаю.
Почему они козлы? Из-за того, что смогли первыми зарегистрировать домен, который по глупости был зарегистрирован на левые данные, в чем виноват только владелец, и никто более. Конкурентов винить не стоит. И друзья тут не причем. Владелец может винить только себя, конкуренты сделали правильно, я бы сделал точно бы также.
Вредить конкурентам - себя не уважать.
Начинайте работу с новым доменом, избегая совершенных ошибок.
Что бы вы сделали точно также? Попользовались информацией от друга , что у него возникли проблемы с доменом и побежали договариваться с регистратором? Ну у каждого своя мораль.
Тему считаю исчерпанной - обсуждать больше нечего. Модераторов прошу закрыть тему....