Счетчики на морде сайта дающие результаты.... какие?

T
На сайте с 25.04.2004
13
549

Какие стоит ставить счетчики для того чтобы отслеживать откуда ходят посетители? Одного достаточно? Например Хотлог? И объективен ли он для украины? Или стоит брать локальный? Или полагаться на логи сервера?

Еще вопрос, стоит в софт сайта встраивать инструменты мониторинга перемещений по сайту или етсь тоже отдельные продукты? И какие?

И отдельный вопрос, инструменты платные, бесплатные, которые позволяют мониторить сервер, на то лежит или не лежит, мониторящие базу, и так далее.... Какие, где, сколько стоят? Может кто-то этим интересуется? И проконсультирует?

МП
На сайте с 26.04.2004
3

самая хорошая статистика у Вас есть - это логи...

а для их просмотра и упорядочивания есть куча программ и сервисов...

например: Website Analyser http://www.nexusconcepts.com

T
На сайте с 25.04.2004
13

Максим Палецких, Спасибо!

А остальное, а мониторинг перемещений?

OA
На сайте с 05.04.2004
35

Могу еще посоветовать испытать eXTReMe Tracker.

Олег Милюков
T
На сайте с 25.04.2004
13

OlegA, спасибо!

Скажите, а кто-то в курсе каким образом реализовано на petrovka.ua отслеживание перемещений? Там внизу страницы есть указание где уже был. Это ведь реализовано софтом сайта через куки? Это не очень трудоемкая задача для программиста?

И еще, может кто-то порекомендует веб-программиста в Киеве на полный день с гибким графиком работы, со знаниями пхп, базы, xml, xsl, в пределах $300?

OA
На сайте с 05.04.2004
35

Ну видимо просто по номеру сессии отслеживают и во временную таблицу пишутся данные о категориях и подкатегориях которые пользователь посетил. Для специалиста, я думаю сделать такую штуку труда не составит, но на счет поиска таких, а также на счет программера это тебе лучше сюда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий