- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была необходимость зарегистрироваться вконтакте под чужим именем и пообщаться анонимно с некоторыми людьми, созвониться и назначить встречу, не раскрывая своего имени. Потом оказалось, что моя затея провалилась, т.к. сейчас есть сервисы (платные и бесплатные по типу beholder.pro), через которые можно через номер телефона выйти на социальные сети! Так и нашли мою страницу вконтакте настоящую по нему, было очень стыдно... Вопрос в том как сделать так чтоб твоя страница ушла из этих поисковых систем?? Я конечно привязала левый номер телефона, но всё равно продолжает находить! И вообще законно ли это, ведь политика вконтакте подразумевает нераскрытие этой информации??
Вот девушки любят париться по этим делам)
Если и есть такие люди перед которыми мне стыдно, то значит это люди такие плохие, а не я.
Если кто-то вас шантажирует вашим прошлым или смеются над какими-то вашими чудачествами, которые являются или являлись вашей жизнью, то смело посылайте подальше таких ушлепков.
Хорошая реклама гс 57 дневного... Только вот не определяет он ничего реального. (если в публичных данных нет тел, то определить сервисы не смогут) А все что в профиле в открытом доступе, то это не конфиденциальная информация..
Быстрей в поисковике найти по номеру "79999999999" чем в сервисах..
А чтоб ушла из поисковиков, то в настройках страницы нужно закрыть от поиска....
А я даже не подумал) Да, неплохо придумали, сразу и не поймешь.
Учитесь делать рекламу!
Хорошая реклама гс 57 дневного
Хорошую рекламу не палят в третьем посте)))
А так да, попытка была не плохая.
А я даже не подумал) Да, неплохо придумали, сразу и не поймешь.
Учитесь делать рекламу!
Это не реклама, а реальная ситуация😒
ОксанаГрозовск, если реальная ситуация то никак вы не удалите страницу в ВК пока поисковик сам не выбросит ее из кеша. Чтоб выбросить сайт илил часть сайта из ПС надо иметь быть владельцем всего сайта
ОксанаГрозовск, если реальная ситуация то никак вы не удалите страницу в ВК пока поисковик сам не выбросит ее из кеша. Чтоб выбросить сайт илил часть сайта из ПС надо иметь быть владельцем всего сайта
Кошмар! Ладно спасибо)
Была необходимость зарегистрироваться вконтакте под чужим именем и пообщаться анонимно с некоторыми людьми, созвониться и назначить встречу, не раскрывая своего имени. Потом оказалось, что моя затея провалилась, т.к. сейчас есть сервисы (платные и бесплатные по типу beholder.pro), через которые можно через номер телефона выйти на социальные сети! Так и нашли мою страницу вконтакте настоящую по нему, было очень стыдно... Вопрос в том как сделать так чтоб твоя страница ушла из этих поисковых систем?? Я конечно привязала левый номер телефона, но всё равно продолжает находить! И вообще законно ли это, ведь политика вконтакте подразумевает нераскрытие этой информации??
По номеру телефона могли найти ту страницу (настоящую) к которой привязан этот настоящий номер. Если же вы создали другую страницу (фейковую) с другим номером, то по этому другому номеру можно будет найти(и то вряд ли если это скрыто в настройках) только эту фейковую страницу и никак не настоящую.