- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый! Владею сайтом 6 лет. На начальных этапах (1й год) продвижением занималась фирма. Ничего толкового они не сделали. 700е строчки в яндексе, при этом в гугле позиции были от 10 до 20. Решил попробовать свои силы в продвижении. Через пол года в яндексе по всем нужным ключам стал топ 10. А вот в гугле сайт пропал полностью. Спустя 5 лет в том же гугле появились пару запросов на 20-40 позициях. Других запросов и рядом с 500 местом нет. Может кто подскажет что делать? Или укажет на явные изъяны сайта? Пациент babybright.ru Заранее всем отписавшимся спасибо.
На стр. товара в тайтле и на самой стр нету слова купить, добавьте в тайтл и на странице пропишите.
На стр. товара в тайтле и на самой стр нету слова купить, добавьте в тайтл и на странице пропишите.
Спасибо. Не знаете, социальные сигналы большую роль играют в продвижении? Например g+
Mogo, Есть подозрение на фильтр:
[ATTACH]155249[/ATTACH]
Тем не менее, для более полного анализа нужна родная статистика сайта. Если диагноз подтвердится нужна будет чистка ссылочного профиля.
Mogo, Есть подозрение на фильтр:
[ATTACH]155249[/ATTACH]
Тем не менее, для более полного анализа нужна родная статистика сайта. Если диагноз подтвердится нужна будет чистка ссылочного профиля.
По-моему в гугле есть что-то вроде перепроверки сайта, я туда отписался, на что мне ответили что никаких фильтров на сайт не наложено и нечего слать нам сайт на перепроверку. Это было именно после этого падения трафика. Тогда тоже подумал на фильтр.
По-моему в гугле есть что-то вроде перепроверки сайта, я туда отписался, на что мне ответили что никаких фильтров на сайт не наложено и нечего слать нам сайт на перепроверку.
Это вы отправили заявку на снятие "ручных санкции", а есть еще и автоматические фильтры.
На текущий момент в google webmaster не наложены санкции в ручную?
Это вы отправили заявку на снятие "ручных санкции", а есть еще и автоматические фильтры.
На текущий момент в google webmaster не наложены санкции в ручную?
Все пусто. Никаких санкций.
Воспользуйтесь данным сервисом https://seolib.ru/tools/pessimization-checker/ - резкая просадка трафика по линии - фильтр.
А можно как-то посмотреть посещение сайта за 09-12 года? Большинство статистик хранят только два года информацию.
90% причина в кривом анкор-листе, 9% в качестве доноров, 1% - судьба такая.
Saend, что это за сервис в 4 сообщении? Что-то знакомое, но не могу вспомнить
---------- Добавлено 12.09.2016 в 21:01 ----------
90% причина в кривом анкор-листе, 9% в качестве доноров, 1% - судьба такая.
кривой анкор-лист ударил бы и по трафику с Яндекса. Я думаю тут оставшиеся 10% играют роль