Где проверяете частотность запросов ?

123 4
Skwak
На сайте с 19.03.2013
52
AlekseiD:
Www.semrush.com только платный и не дешево

очень даже не дешево...🙄

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Я подумал было, что это с моим акком что то не так, вроде задолбал их запросами и органичили )) а тут оказывается общая проблема.

Рандом понятно, но там выводился еще и график (за последний год кажется), что было удобно.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
P
На сайте с 17.02.2009
219
Ditmar:
Google AdWords недавно ограничил показ точной частотности для аккаунтов с небольшими расходами:
Раз /ru/news/32352
Два /ru/news/32791

Проверить точную часту по AdWords можно в Топвизор https://topvisor.ru/support/keywords/volume/

Да, хороший сервиз - но там, на сколько я понимаю, нет подсказки вариантов. ты даешь свои и он дает частотность, но что то еще на тему не предлагает ...

G0
На сайте с 08.10.2013
53

Не знаю разрешено ли на форуме писать как обойти оплату на semrush и пользоваться бесплатно. Поэтому если кто не знает, может писать в личку

ivor
На сайте с 12.06.2014
58
Ditmar:

Проверить точную часту по AdWords можно в Топвизор

Более чем полезный инструмент, фактически полная альтернатива GKP в плане проверки частотности, тот же семраш альтернативой для проверки частот не является, т.к. нельзя закинуть 100 кеев и получить их частотность. В Топвизоре только один минус - отсутствие возможности выбрать регион для сбора статистики.

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
ivor:
Более чем полезный инструмент, фактически полная альтернатива GKP в плане проверки частотности, тот же семраш альтернативой для проверки частот не является, т.к. нельзя закинуть 100 кеев и получить их частотность. В Топвизоре только один минус - отсутствие возможности выбрать регион для сбора статистики.

А чья это разработка? И работает ли этот сервис под бурж?

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
M9
На сайте с 30.08.2015
25

Volume, выдаваемый semrush, более чем достаточный, чтобы оценить запрос и его потенциал.

ivor
На сайте с 12.06.2014
58
AlekseiD:
А чья это разработка? И работает ли этот сервис под бурж?

Насколько я понимаю, автор поста выше о Топвизоре имеет к нему непосредственное отношение. Инструмент дает возможность проверить частотность запросов, статистику берет из Adwords, но есть минус по сравнению с Keyword Planner - нет возможности выбрать регион и язык.

P
На сайте с 17.02.2009
219

Добрый вечер, разрешите ТС сделать update ситуации после тестов.

Не Topvizor не Semrush не дали внятных результатов по подбору ключей.

Мало того, оба по достаточно популярным СЧ ключам вообще не дают результатов. Я не поверил своим глазам, решил что эти слова в принципе попали в фильтр, но нет … результаты в выдаче есть и кроме того по некоторым аналогичным все же есть результат, но объем выдается не реальный. Работаю в проверяемой теме 10 лет, знаю что может быть, а что нет.

В общем явно появился спрос на услугу - предоставления доступа к планировщику на Addwords. На сколько я понял у аккаунтам с реальными заказами - этих проблем нет.

Кто поможет (естественно за оплату) ?

D
На сайте с 04.03.2016
91
Poljot:
Кто поможет (естественно за оплату) ?

Идеальный вариант под бурж-нет - базы Пастухова! Отбиваются на ура (если занимаетесь дорвеестроением). Огромный бонус - подсказки. Т.е. кроме статистики по ключу вы получите еще и доп ядро, которое отлично лезет по НЧ!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий