Почему не подымаются позиции

M
На сайте с 02.10.2015
31
480

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что не так со страницей или сайтом. Сделал хорошую оптимизацию страницу под целевые запросы, уник текст + картинки. Сайтом вообще в целом постоянно занимаюсь, но позиции по всем запросам 20-30 и никак не лезут в топ. Качели идут до 10 места и обратно до 30 и так уже пол года. Что сделать чтобы попасть в топ 10 ?

Страница http://master-turnik.ru/turniki/turniki-3-v-1

К слову, например эта страница http://master-turnik.ru/turniki/turniki-uglovye

без всякой оптимизации, просто на тексте таком какой он там сейчас зашла в топ по вч и сч запросам.

Подскажите что сделать пожалуйста=)

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

По какому запросу продвигаете страничку-то?

Зачем вам статические блоки "Информация", "Служба поддержки", "Дополнительно" в тегах h3?

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Mianol:
Сделал хорошую оптимизацию
Сайтом вообще в целом постоянно занимаюсь

Не стоит тебе им заниматься.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Mianol:
Что сделать чтобы попасть в топ 10 ?

Да этого вы делали внутреннюю оптимизацию и как я понимаю уже выжали с нее максимум. Теперь если хотите дальнейшего роста следует переходить к внешней или так сказать к самому продвижению. По конкурентному СЧ, ВЧ вы просто с внутренней оптимизацией не пробьетесь.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Matman
На сайте с 05.06.2010
148

тайтл без одной запитули

и без точек

ненадо так (((

Работ который можно провести для теста - масса

нельзя сказать какой даст +

но заниматься еще нужно. возможно просто вы однобоко смотрите

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
B
На сайте с 23.05.2001
195

26.11.2015, 09:39
Mianol
Не индексируются страницы сайта

Добрый день. Мой сайт интернет-магазин master-turnik.ru
оптимизацию внутреннюю сделали, категории появились в поиске от топ 10 до топ 50
а вот отдельные товары конечные, которые тоже имеют уник. текст, ключевые слова в поиске нет, мало того в вебмастере вчера проверил урл, пишет что еще не известен роботу, хотя страницам уже 1-2 месяца. Так же на сайте 6 статей, в течении месяца добавлял, все уник. но за месяц, ни одной статей нет в поиске. В чем может быть проблема?

17.03.2016, 17:47
Mianol
Влияние внешних ссылок

Здравствуйте. Мой сайт master-turnik.ru
сайту уже 10 месяцев, в этом месяце закупил 5 статей в системе miralinks по 2 ссылки на сайт в каждой статье. 1 ссылка с анкором 2ая безанкорная.

Сегодня в вебмастере появилась первая ссылка и сразу некоторые запросы вылетели из поиска вообще. По другим запросам колебания. С чем это связано? это нормальное явление яндекса на внешние ссылки?

К примеру запрос "турник потолочный" позиция была вчера 13 а сегодня вылетел из поиска.
Тоже самое по запросу "турник настенный" позиция была 10 еще вчера .а сегодня улетел.

18.03.2016, 09:14
Mianol
Exclamation Переспам или переоптимизация?

Здравствуйте. Мой сайт master-turnik.ru
на сайте идет категория турники-настенные, потолочные и т.д.

После последнего апдейта позиции сайта резко упали на посадочных страницах настенные, потлочные и другие, по вч вообще из поиска исчезли, хотя до этого 3-6 месяцев занимали 1-30 позиции

На завод не пробовали?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Mianol, текст не какой, картинки и заголовки не соответствуют материалу. Оптимизация в цело на 1+

---------- Добавлено 11.09.2016 в 12:13 ----------

serezka:
По какому запросу продвигаете страничку-то?

Разве не понятно по урлу, тс наверно горд, что даже там ключ и считает это высшим пилотажем Цео.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
W
На сайте с 06.11.2015
33
Присущ:
Mianol, текст не какой, картинки и заголовки не соответствуют материалу. Оптимизация в цело на 1+

---------- Добавлено 11.09.2016 в 12:13 ----------

Разве не понятно по урлу, тс наверно горд, что даже там ключ и считает это высшим пилотажем Цео.

Ключ в URLе плохо?

Динас
На сайте с 05.10.2012
43
У них Вы сможете узнать

Зачем отсылать клиента к кому-то? Пишите: у нас вы сможете купить...

das_pupkin
На сайте с 15.11.2011
81

Вообще (турник 3 в 1) я бы хотел отметить, что автор достаточно хорошо раскрыл материал про турники 3 в 1 и брусья. Ведь не каждый турник 3 в 1 купить может с доставкой на дом, некоторым хочется пощупать турник 3 в 1 в магазине. Более того, написав турник 3в1 с ошибками, мы тоже сможем попасть в ТОП, ведь не просто так на странице интернет-магазина мы используем и картинки и кучу текста (про турник 3 в 1, вы еще не догадались что ли?) при скудном SKU. Блин, да если бы турник 3 в1 брусья были бы еще и в золотом исполнении - непременно заказал бы их себе!

Аудиты интернет-магазинов. Цена договорная. Связь - личка. Срок - 3 дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий