- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня утром Google ограничил доступ к данным Планировщик ключевых слов всех моих аккаунтов (4шт) и аккаунтов моих знакомых, которые не тратили деньги на контекст. Кто то пробовал решить эту проблему? Интересует какой бюджет необходимо тратить для того, чтобы инфа появилась.
Звонил сотруднику тех. поддержки Google, девушка вообще ничего не знает об этом нововведении :popcorn:
только что проверил - все работает
но есть одно но "На этой странице представлены диапазоны количества запросов. Чтобы получить более подробную информацию, создайте и запустите кампанию" , тоесть в принципе ключи собрать я могу и выстроить по частотности , а вот точные цифры - не получить без запуска
То есть теперь нужно тратить деньги, создавать рекламную компанию и пополнять счет?
То есть теперь нужно тратить деньги, создавать рекламную компанию и пополнять счет?
Да, только вопрос в том сколько необходимо тратить
Молодец Гугл! Вот это правильно, я бы вообще закрыл статистику и пусть все бабки сливают от 5 000 рублей на тесты. А то ишь умные, посмотрят статистику и давай создавать себе выгодные компании. Забыли кто тут главный.
у меня тоже самое, диапазоны, хотя есть допущенная компания, но деньги в аккаунте не тратил и не пополнял
А реально както создать компанию, пополнить счет и сделать так что бы она работала но бабки не тратились? И какую суму нужно пополнить?
А реально както создать компанию, пополнить счет и сделать так что бы она работала но бабки не тратились? И какую суму нужно пополнить?
У меня 20$ было на счету и статистику все равно закрыли... Раньше тратил много но это ничего не дает, такие аккаунты все равно блокируют. Сейчас запустил компанию показы есть, кликов пока не было, статистику не открыли 😒
Google предложил альтернативу данным из Планировщика ключевых слов
http://semark.ru/seo/news/google-predlozhil-alternativu-dannym-iz-planirovshchika-klyuchevyh-slov (там перейдите по ссылке на сеоньюс, сюда почему-то не дает вставить прямую ссылку на этот ресурс)
В принципе, если выставлять максимальную ставку, то можно узнать более или менее точную частотность за день. Умножаем на 30 = профит.
Google предложил альтернативу данным из Планировщика ключевых слов
http://semark.ru/seo/news/google-predlozhil-alternativu-dannym-iz-planirovshchika-klyuchevyh-slov (там перейдите по ссылке на сеоньюс, сюда почему-то не дает вставить прямую ссылку на этот ресурс)
В принципе, если выставлять максимальную ставку, то можно узнать более или менее точную частотность за день. Умножаем на 30 = профит.
Пробовал но как то не очень удобно...
Может кто то посоветует недорогие сторонние сервисы для проверки частотности?
Пробовал но как то не очень удобно...
Может кто то посоветует недорогие сторонние сервисы для проверки частотности?
Есть 4 выхода, но во всех случаях придется обзавестись соответствующим софтом:
1. Сделать элементарный шаблон на Zennoposter, который, кстати, сейчас с хорошей скидкой продается.
2. Попросить разработчиков KeyCollector внедрить в софт проверку частотности и прочего через "Поиск новых ключевых слов по фразе"
3. Заказать свой софт (думаю, что стоить будет не дорого, т.к. элементарная вещь)
4. Написать свой софт/скрипт, если есть навыки программирования
В любом случае - выйдет дешевле (в долгосрочной перспективе), чем тратиться на сервисы
З.Ы: есть бесплатная альтернатива Zennoposter-у - Browser Automation Studio https://bablosoft.com/shop/BrowserAutomationStudio
но, прежде, чем на нем что-то делать, придется поизучать инструкции, которые есть на сайте разработчика. http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:start