- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Берите любой хостинг с возможностью добавить памяти. Чем брать дешевый ВПС, то лучше уже на дешевом шареде сидеть. Толку больше будет
Берите любой хостинг с возможностью добавить памяти. Чем брать дешевый ВПС, то лучше уже на дешевом шареде сидеть. Толку больше будет
Какая память имеется ввиду оперативная и дисковое пространство?
Верить или подыскать что-то помощней?
Верить. Трафика ведь такого у Вас нет и вряд ли когда будет. Ну а если случиться такое невероятное событие, тогда и перерешать сможете.
В пик трафа, сайт переносить на VPS, по истечении переносить обратно на дешевенький хостинг?
Так вы со старого сервера не удаляйте инфу, пока DNS не обновится.
Единственная проблема, если у вас форум, то часть сообщений уйдет в старую базу...
Верить. Трафика ведь такого у Вас нет и вряд ли когда будет. Ну а если случиться такое невероятное событие, тогда и перерешать сможете.
Заранее извиняюсь за резкость, но я конкретный вопрос задал и не от того, что мне делать нечего. Значит, на то есть причины. Перерешать то смогу, но, как поступить сейчас?
Например, сайт про 8 марта имеет бешенный траф один день в году. Но не держать же круглый год сайт на VPS? Потому что в обычные дни он будет работать всего на 1% своей мощности. Так вот, чтобы не переплатить. А купить я могу себе позволить самый дорогой сервер, это не проблема и не в этом вопрос.
П.С. за пожелание, конечно, спасибо. Чтоб и вам того же.
Заранее извиняюсь за резкость, но я конкретный вопрос задал и не от того, что мне делать нечего.
Так Вам на конкретный вопрос конкретно и ответили. Вы спрашивали: "Верить или подыскать", Вам ответили: "Верить". Что непонятно?
Так Вам на конкретный вопрос конкретно и ответили. Вы спрашивали: "Верить или подыскать", Вам ответили: "Верить". Что непонятно?
Не, конкретно меня интересует вопрос: Например, сайт про 8 марта имеет бешенный траф один день в году. Но не держать же круглый год сайт на VPS? Как в таком случае поступить?
Облачный хостинг с автоматическим масштабированием может помочь. Но всегда это будет дороже обычного хостинга. На пиках вполне может превысить и стоимость выделенного сервера (возможно даже в разы). Но если действительно цель безотказная работа сайта - то это будет оправдано.
Например, сайт про 8 марта имеет бешенный траф один день в году. Но не держать же круглый год сайт на VPS?
Понимаю, сезонный трафик. Но в случае с 8-м мартом, то бешенный трафик скорее всего будет уже 7-го марта.
У самого вот такое бывало.
Понимаю, сезонный трафик. Но в случае с 8-м мартом, то бешенный трафик скорее всего будет уже 7-го марта.
У самого вот такое бывало.
Зачем же вы палите контору? Сейчас все побегут делать сайты про 8 марта, а наши дети останутся голодными. Шутка :).
Ну, без разницы хоть неделя, хостинг и сервера то оплачиваются минимум на месяц. Где вы держали сайт круглый год?