- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, есть сайт которому 2,5 месяца. Индексировался превосходно и яндексом и гуглом, а яндекс вообще практически весь сайт проиндексировал. Но сегодня в этом самом яндексе все страницы выпали из поиска, причина редирект, требуют усторонить нарушения, несколько ресурсов выдают информацию что мой сайт не под АГС. Сам сайт статейник на вордпресс, делал по примеру одного человека у которого очень хороший трафик (контент не копировал). Редиректы действительно на сайте есть и они в каждой статье, то есть идет подробное описание услуги, а снизу кнопка типа "приобрести товар", так же в каждой статье есть таблица рейтинга с редиректами на другие партнерские сайты, общее количество 7 штук, каждый редирект ведет на отдельный партнерский сайт, все тоже самое и на сайте конкурента, но у него все в плюсах. Перенаправления я делал с помощью html страниц, то есть под каждый партнерский сайт создавал отдельную страничку с кодом редиректа на своем домене moysait.ru/redirect1.html moysait.ru/redirect2.html и т.д. Плюс ко всему я поставил запрет на индексацию всех редиректов в роботсе Disallow: /redirect1.html и т.д. Человек с этого форума смотрел мой вебмастер и сказал что действительно проблема в редиректах и запрет в роботс.тхт не спасет, так как бот все равно проверяет все страницы под Disallow , все редиректы в роботсе были закрыты правильно. Он посоветовал их всех убрать - редиректы, это можно, но только в этом случае толку от сайта не будет. Как я писал выше у конкурента все тоже самое, тоже подробные статьи с описанием товаров и в каждой стоят кнопки с редиректами на самые разнообразные сайты, но самое удивительное, они не закрыты в роботс тхт и страницы наоборот прибавляются в поиске. В чем может быть проблема? Или нужен какой то особенный код редиректа? Например я использовал такой, когда то нашел в поиске:
<meta content='0; url=перенаправление на партнерский сайт' http-equiv='Refresh'/>