- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего пользовались каким-то сервисом, там типа вк микс обмен сердечек вот они предположили что акаунт фейковый или типа бота для накрутки
Насколько я знаю, существует определенный лимит "лайков" которые человек может ставить в день, если превышает, то автоматом блокируют страницу за спам.
Такое же и с заявками в друзья
Насколько я знаю, существует определенный лимит "лайков" которые человек может ставить в день, если превышает, то автоматом блокируют страницу за спам.
Такое же и с заявками в друзья
Мне кажется в данном случае забанили не из-за лайков. Тем более лайки делались в ручную.
А за то что страница - фейк могут блочить ? Просто бывали случаи что блочили страницы с которых просто велась безобидная работа редактором в группах и больше ничего, но страница была фейком.
Мне кажется в данном случае забанили не из-за лайков. Тем более лайки делались в ручную.
За ручную активность тоже блочат. Но обычно первый раз можно разблокировать сразу, второй раз через сутки, потом через двое и т.д. В итоге блочат навсегда.
Если анкету до этого не блокировали ни разу и сразу заблокировали навсегда, то это вероятно не за лайки.
Почему не рассматривается вариант, что ломанули страницу и занимались непотребностями, пока пользователь даже не подозревал об этом?
Почему не рассматривается вариант, что ломанули страницу и занимались не потребностями, пока пользователь даже не подозревал об этом?
Ну если бы было так то поддержка вела себя по другому, ведь видно же смена ип, браузера и т.д они предложили в этом случаи проверить всё антивирусом и сняли бы блок, тут скорее всего они сами накосячили.
А чтобы избежать таких ситуаций регистрируйте группы на свой реальный ак который вы потом сможете подтвердить и фоткой и паспортом, обязательно смс авторизацию, ставить. И с этого ака кроме как создания групп ничего не делать, номер телефона никому не раскрывать. И то что вы являетесь создателем так-же не раскрывать. После назначаете фейковый аккаунт администратором и работаете уже с него в случаи потери просто назначите новый. В итоге ваши группы будут в безопасности.
Вот ответ от техподдержки:
В общем очередной пример несправедливости ВК. Придётся забить на это и смириться.
Интересное выражение они придумали "сомнительная деятельность". :) Развивать свои группы это сомнительная деятельность ? Можно только общаться с друзьями и коллегами и ничем лишним не заниматься, чтобы не уличили в сомнительной деятельности ? :)
А вопрос - с какого аккаунта ваша подруга ставила посты в свои группы ? до этого были случаи заморозка аккунта ? если да то это нормально, есть определенное количество банов, после которого аккаунт блокируют навсегда, вероятнее всего это тот случий! если просто лайкать посты по интересам за это не забанят 100 %,
здесь как я сказал выше 2 варианта
1) ваша подруга ставила посты с основного аккаунта, пару жалоб и все готово !
2) до этого было еще несколько банов, заморозков страницы, и это последний
Нет, посты ставятся с другого аккаунта.
Вп она занималась с этого аккаунта , но в последнее время не занималась поэтому и не понятно за что блок. Заморозок вроде не было.
В общем всем спасибо, тема думаю исчерпана, её можно закрыть. Подруга уже создала другой акк.
Ну если бы было так то поддержка вела себя по другому, ведь видно же смена ип, браузера и т.д они предложили в этом случаи проверить всё антивирусом и сняли бы блок, тут скорее всего они сами накосячили.
Нет, они не пишут, что акк был взломан. Знаю, потому что много сообщений про заморозку и лом читал.