- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сколько нынче занимает рассмотрение отправленной на модерацию площадки? Еще недавно до приключений с RTB это было от получаса до нескольких часов. А теперь вообще непонятно, когда ответ будет - площадку отправил на рассмотрение уж почти две недели назад, ни ответа ни привета. Писал в тп вопрос - сказали: "ваш сайт на рассмотрении у модератора". Подскажите, у кого на какой срок рассмотрение затягивалось?
rodger80, возможно так было раньше но точно не сейчас. Он естественно прибавляет что-то, но за счет захламления сайта рекламой.
tttigran, если грамотно расставлять, то ничего не заспамливается, доход адсенса не падает и РСЯ дает дополнительный доход. Проверено
Сколько нынче занимает рассмотрение отправленной на модерацию площадки?
В понедельник отправил, вчера отказ.
Сколько нынче занимает рассмотрение отправленной на модерацию площадки?
Подал заявку 14.11.2016 приняли вчера. Получается 15 дней на модерации сайт был.
Подал заявку 14.11.2016 приняли вчера. Получается 15 дней на модерации сайт был.
Кстати да, те сайты что приняли были долго на модерации. Около недели, может чуть больше.
[ATTACH]157854[/ATTACH]
Вчера подал, сегодня приняли...
Сайт молодой, из 6 категорий 2 вообще не заполнены (в одной 3 в другой 5 материалов). Всяких плюшек/форума и т.п. пока тоже нет. Короче подал на ..., а тут такой поворот)
Сегодня в аккаунте рся надпись "требует утверждения" сменилась на "тестирование" я так понимаю, можно уже блоки создать и разместить на сайте?
Сегодня в аккаунте рся надпись "требует утверждения" сменилась на "тестирование" я так понимаю, можно уже блоки создать и разместить на сайте?
Совершенно верно.
Я, после появления надписи "тестирование" сделал блок, повесил на сайт и по кнопке "действие" выбрал "начать показы" (или что-то подобное). Примерно через час сайту присвоили статус "работает".
Да, сайт приняли. мне даже письмо не прислали, что приняли. просто надпись поменялась у двух сайтов и всё )))