- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые участники форума!
Предлагаю купить у меня качественный сайт с пассивным доходом, который всегда можно увеличить. Сразу уточню, что тематика несезонная.
Итак, о сайте. Сайт запущен в 2015 году, на сайт добавлено 144 уникальные статьи объемом от 3000 до 10 000. Контент писался хорошими копирайтерами, проверен на ошибки корректором. Отличные и интересные тексты. Были планы на его развитие, но потом появились более приоритетные проекты, поэтому на него просто перестало хватать времени, и посещалка постепенно с 1000 уников в сутки снизилась до 650-700 и на таком уровне стабильно держится. Если продолжить публиковать статьи, то она быстро выйдет на тот же или более высокий уровень. Деньги нужны на развитие других более приоритетных проектов, а этот проект жалко оставлять без развития, делался с душой и усердием.
Дизайн простой и лаконичный на WP. Установлена хорошая адаптивная платная тема с themeforest (NewsMag), где настраивается не только отображение рекламы, но и даже для каждого раздела свой сайдбар; цветовое оформление блоков, фонов, шрифтов; несколько видов шапок и футера и т.д. Таким образом, можно менять шаблон до неузнаваемости без привлечения дизайнера и программиста. Установлены SEO и другие полезные плагины - против спама, для безопасности и т.д.
Трафик и его источники. Трафик - в среднем 650-700 уников, органический, по довольно популярным ключевым запросам из ПС. Ссылки практически не покупались, почти все естественные, куплено только около 20 штук на трастовых донорах в GGL.
Сайт совершенно не требует вложений (если дальше его не развивать), доход стабилен. Рекламой не перегружен. Стоит только 2 блока медиавенуса (без шок и новостных тизеров, без писек-сисек, только приличные тизеры) и 4 адсенса, не размещено ни одной ссылки. Если развивать сайт дальше, дособирать СЯ и написать статьи, то доход увеличится еще больше.
Домен в зоне ру, в reg.ru. После покупки - полная передача домена на другой аккаунт. Возможна сделка с привлечением гаранта пополам с покупателем.
Так как доход стабилен, запрещенными методами сайт не продвигается и запрещенную рекламу не размещает, соответственно, и рисков почти нет, поэтому цену назначу фиксированную - 125 000 рублей. Если у кого-нибудь будут реальные предложения - пишите в личку. Сайт продавать не спешу, затрат на него никаких, поэтому демпинговые цены прошу не предлагать.
Скрины здесь:
Адсенс
MediaVenus июль
MediaVenus август
Метрика
Метрика
Заманчиво снова купить у вас :-) Но цена для меня несколько "кусается" в данный момент. Подумаю...
За сайты строительной тематики, которые купила у вас месяц назад искренне благодарю. Монетизация идёт с нарастающим)
/ru/forum/295421
Читаем
Вы ж на форуме 10 лет, в интернетах поди ещё дольше.
Скрины-то научиться нормально давать можно за это время?
Нажал на метрику, открылась эта батва радикальная, сразу мне в фоновом окне какую-то шнягу запустили, всё мелькает...
Ну можно же так... Всё же просто...
Скрины-то научиться нормально давать можно за это время?
Нет, профессионально продажей сайтов не занимаюсь, продаю очень редко :).
Прошу урл и доступ в метрику
Уважаемые потенциальные покупатели! К сожалению, доступ в метрику не даю никому в интересах покупателя, так как даже при гостевом доступе можно просмотреть и спарсить СЯ сайта, чего бы будущему покупателю не хотелось бы, я думаю. Если нужны какие-либо скрины отчетов, буду рад прислать или выложить в теме. Спасибо за понимание!
Сайт действительно делался для людей и с душой. Некоторые статьи можно докрутить, доработав СЯ и дописав в них ключи, которые принесут еще больше трафика. Это очень даже реально для повышения дохода. Либо можно ничего не делать и стабильно получать доход. Сайт не завешан рекламой, не продает ссылок, статьи не переспамлены. Соответственно, и рисков здесь в принципе никаких нет.
Некоторым интересно, сколько реально покупных бэков. Так вот, ссылок в ГГЛ закуплено 26 штук на 8300 рублей, доноры тщательно отбирались (их тИЦ - до 600).
Скажите, пожалуйста, сколько было потрачено денег на контент? Вы пишите, что 1000 уников было. Это только статьи такой трафик принесли?
Нет, профессионально продажей сайтов не занимаюсь, продаю очень редко :).
Уважаемые потенциальные покупатели! К сожалению, доступ в метрику не даю никому в интересах покупателя, так как даже при гостевом доступе можно просмотреть и спарсить СЯ сайта, чего бы будущему покупателю не хотелось бы, я думаю. Если нужны какие-либо скрины отчетов, буду рад прислать или выложить в теме. Спасибо за понимание!
Если на то пошло, то и по урлу можно СЯ спарсить в серпстате и подобных сервисах :)
Хороший сайтик, как для развития, так и для пассивного дохода. Но цена меня смущает.
Скажите, пожалуйста, сколько было потрачено денег на контент? Вы пишите, что 1000 уников было. Это только статьи такой трафик принесли?
Точную стоимость назвать не смогу, но примерно можно посчитать: на сайте - 144 статьи, в среднем 5-6 тыс. символов (от 2500-3000 до 10 000 или чуть больше). Заказывал на контентмонстер по 60 руб. за тыс. Таким образом, 144*5*60= ок. 43 200 руб.
Да, трафик в основном органический, из поисковиков (на стате отображен), именно по поисковым запросам на статьи. К тому же немало времени я потратил на ручную перелинковку статей (сами понимаете, что лучше не придумаешь, но времени это занимает кучу). Кто разбирается, знает, что если информационные сайты долго не обновлять, то трафик немного проседает и остается стабильным, а если регулярно публиковать новые материалы, то растет.
Если на то пошло, то и по урлу можно СЯ спарсить в серпстате и подобных сервисах
Можно, но далеко не всё. Сам пользуюсь этими сервисами, но полной базы практически ни у кого не встречал.
Хороший сайтик, как для развития, так и для пассивного дохода. Но цена меня смущает.
Смущать цена не должна - у нормальных СДЛ с "белой" монетизацией, как правило, цена формируется из 2,5-3-годичной окупаемости (несколько конкретных предложений уже поступило, но я не спешу, никаких убытков сайт не приносит). Это при условии ничего не делания. У тех, кто умеет грамотно монетизировать или развивать (естетственно, не вешать разные шок или эротические тизеры), уйдет намного меньше времени. Честно, сам бы дальше его развивал и доход повысил бы, но тема мне не очень по душе, и другие проекты и направления полностью съедают время. А кто-то наоборот в медицине ас, и для него сайт будет не в нагрузку, и на нем сможет зарабатывать больше. Тем более что мед. сайты отлично монетизируются через CPA и т.д. Но я не арбитражник, поэтому у меня партнерки особо не пошли.
Сайт я делал для себя, а с моим некоторым перфекционизмом он получился такой, что мне за него не стыдно :).
Кстати, к осени-зиме посещалка становится немного больше чем летом, поэтому около 800-900, думаю, будет (если верить истории запросов вордстата).
Я просто полюбопытствовать... Медицина по какой тематике? Вообще по всей?
Я просто полюбопытствовать... Медицина по какой тематике? Вообще по всей?
Нет, не "солянка". Сайт по более узкой тематике.