Медицинский СДЛ, пассивный доход - 3600+ руб. в месяц

12
S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314

Приветствую, уважаемые участники форума!

Предлагаю купить у меня качественный сайт с пассивным доходом, который всегда можно увеличить. Сразу уточню, что тематика несезонная.

Итак, о сайте. Сайт запущен в 2015 году, на сайт добавлено 144 уникальные статьи объемом от 3000 до 10 000. Контент писался хорошими копирайтерами, проверен на ошибки корректором. Отличные и интересные тексты. Были планы на его развитие, но потом появились более приоритетные проекты, поэтому на него просто перестало хватать времени, и посещалка постепенно с 1000 уников в сутки снизилась до 650-700 и на таком уровне стабильно держится. Если продолжить публиковать статьи, то она быстро выйдет на тот же или более высокий уровень. Деньги нужны на развитие других более приоритетных проектов, а этот проект жалко оставлять без развития, делался с душой и усердием.

Дизайн простой и лаконичный на WP. Установлена хорошая адаптивная платная тема с themeforest (NewsMag), где настраивается не только отображение рекламы, но и даже для каждого раздела свой сайдбар; цветовое оформление блоков, фонов, шрифтов; несколько видов шапок и футера и т.д. Таким образом, можно менять шаблон до неузнаваемости без привлечения дизайнера и программиста. Установлены SEO и другие полезные плагины - против спама, для безопасности и т.д.

Трафик и его источники. Трафик - в среднем 650-700 уников, органический, по довольно популярным ключевым запросам из ПС. Ссылки практически не покупались, почти все естественные, куплено только около 20 штук на трастовых донорах в GGL.

Сайт совершенно не требует вложений (если дальше его не развивать), доход стабилен. Рекламой не перегружен. Стоит только 2 блока медиавенуса (без шок и новостных тизеров, без писек-сисек, только приличные тизеры) и 4 адсенса, не размещено ни одной ссылки. Если развивать сайт дальше, дособирать СЯ и написать статьи, то доход увеличится еще больше.

Домен в зоне ру, в reg.ru. После покупки - полная передача домена на другой аккаунт. Возможна сделка с привлечением гаранта пополам с покупателем.

Так как доход стабилен, запрещенными методами сайт не продвигается и запрещенную рекламу не размещает, соответственно, и рисков почти нет, поэтому цену назначу фиксированную - 125 000 рублей. Если у кого-нибудь будут реальные предложения - пишите в личку. Сайт продавать не спешу, затрат на него никаких, поэтому демпинговые цены прошу не предлагать.

Скрины здесь:

Адсенс

MediaVenus июль

MediaVenus август

Метрика

Метрика

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Заманчиво снова купить у вас :-) Но цена для меня несколько "кусается" в данный момент. Подумаю...

За сайты строительной тематики, которые купила у вас месяц назад искренне благодарю. Монетизация идёт с нарастающим)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

/ru/forum/295421

Читаем

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Вы ж на форуме 10 лет, в интернетах поди ещё дольше.

Скрины-то научиться нормально давать можно за это время?

Нажал на метрику, открылась эта батва радикальная, сразу мне в фоновом окне какую-то шнягу запустили, всё мелькает...

Ну можно же так... Всё же просто...

На сайте с 22.07.2006
314
lusan:
Скрины-то научиться нормально давать можно за это время?

Нет, профессионально продажей сайтов не занимаюсь, продаю очень редко :).

Greys soul:
Прошу урл и доступ в метрику

Уважаемые потенциальные покупатели! К сожалению, доступ в метрику не даю никому в интересах покупателя, так как даже при гостевом доступе можно просмотреть и спарсить СЯ сайта, чего бы будущему покупателю не хотелось бы, я думаю. Если нужны какие-либо скрины отчетов, буду рад прислать или выложить в теме. Спасибо за понимание!

Сайт действительно делался для людей и с душой. Некоторые статьи можно докрутить, доработав СЯ и дописав в них ключи, которые принесут еще больше трафика. Это очень даже реально для повышения дохода. Либо можно ничего не делать и стабильно получать доход. Сайт не завешан рекламой, не продает ссылок, статьи не переспамлены. Соответственно, и рисков здесь в принципе никаких нет.

На сайте с 22.07.2006
314

Некоторым интересно, сколько реально покупных бэков. Так вот, ссылок в ГГЛ закуплено 26 штук на 8300 рублей, доноры тщательно отбирались (их тИЦ - до 600).

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Скажите, пожалуйста, сколько было потрачено денег на контент? Вы пишите, что 1000 уников было. Это только статьи такой трафик принесли?

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120
S_E_O:
Нет, профессионально продажей сайтов не занимаюсь, продаю очень редко :).

Уважаемые потенциальные покупатели! К сожалению, доступ в метрику не даю никому в интересах покупателя, так как даже при гостевом доступе можно просмотреть и спарсить СЯ сайта, чего бы будущему покупателю не хотелось бы, я думаю. Если нужны какие-либо скрины отчетов, буду рад прислать или выложить в теме. Спасибо за понимание!

Если на то пошло, то и по урлу можно СЯ спарсить в серпстате и подобных сервисах :)

Хороший сайтик, как для развития, так и для пассивного дохода. Но цена меня смущает.

На сайте с 22.07.2006
314
Anderew:
Скажите, пожалуйста, сколько было потрачено денег на контент? Вы пишите, что 1000 уников было. Это только статьи такой трафик принесли?

Точную стоимость назвать не смогу, но примерно можно посчитать: на сайте - 144 статьи, в среднем 5-6 тыс. символов (от 2500-3000 до 10 000 или чуть больше). Заказывал на контентмонстер по 60 руб. за тыс. Таким образом, 144*5*60= ок. 43 200 руб.

Да, трафик в основном органический, из поисковиков (на стате отображен), именно по поисковым запросам на статьи. К тому же немало времени я потратил на ручную перелинковку статей (сами понимаете, что лучше не придумаешь, но времени это занимает кучу). Кто разбирается, знает, что если информационные сайты долго не обновлять, то трафик немного проседает и остается стабильным, а если регулярно публиковать новые материалы, то растет.

RakeGenInc:
Если на то пошло, то и по урлу можно СЯ спарсить в серпстате и подобных сервисах

Можно, но далеко не всё. Сам пользуюсь этими сервисами, но полной базы практически ни у кого не встречал.

RakeGenInc:
Хороший сайтик, как для развития, так и для пассивного дохода. Но цена меня смущает.

Смущать цена не должна - у нормальных СДЛ с "белой" монетизацией, как правило, цена формируется из 2,5-3-годичной окупаемости (несколько конкретных предложений уже поступило, но я не спешу, никаких убытков сайт не приносит). Это при условии ничего не делания. У тех, кто умеет грамотно монетизировать или развивать (естетственно, не вешать разные шок или эротические тизеры), уйдет намного меньше времени. Честно, сам бы дальше его развивал и доход повысил бы, но тема мне не очень по душе, и другие проекты и направления полностью съедают время. А кто-то наоборот в медицине ас, и для него сайт будет не в нагрузку, и на нем сможет зарабатывать больше. Тем более что мед. сайты отлично монетизируются через CPA и т.д. Но я не арбитражник, поэтому у меня партнерки особо не пошли.

Сайт я делал для себя, а с моим некоторым перфекционизмом он получился такой, что мне за него не стыдно :).

Кстати, к осени-зиме посещалка становится немного больше чем летом, поэтому около 800-900, думаю, будет (если верить истории запросов вордстата).

S0
На сайте с 05.12.2014
117

Я просто полюбопытствовать... Медицина по какой тематике? Вообще по всей?

На сайте с 22.07.2006
314
Stas0nis:
Я просто полюбопытствовать... Медицина по какой тематике? Вообще по всей?

Нет, не "солянка". Сайт по более узкой тематике.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий