- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там всё разукрашено так как никогда и выглядит презентабельней некуда.
приступов ужаса вызывать не будет, только долго грузится дор. сама HTML страница дора весит почти 8мб. залил на фриху хостингер, только что добавил в яндекс и гугл и ещё кое куда и проставил несколько ссылок на форуме спамном хрумоводами. надо ещё добавить в Гугл вебмастер. посмотрим что будет.
вчера смотрел свои доры на фрихах которые делал 2-3 года назад. некоторые до сих пор в индексе и не снесены с хостинга! трафика мало. доров наверно с десяток и в месяц посещений около 300. глянул сколько было на начальном этапе и приятно удивился. 2-3 месяца после старта доров они давали по 2000-3000 уников в месяц! генерил если не ошибаюсь редбаттоном или р-доргеном. всё по простому. другое дело ключевики были не тематические типа дейтинга или авто. но с 10 доров это я считаю очень хороший результат. и я видя как мои доры 10 штук дают такой траф, представлял как можно было бы пилить дорвеи по человечески - не 10 штук, а сразу 100! и так каждый день в течении недели! и с помощью необходимого софта а не вручную регить акки фрих, потом заливать архивы, вручную ссылки ставить и тд. всё так как должно быть у дорвейщика - доры пилить сотнями. вот это был бы траф! тут были бы 3000 уников в день а не в месяц. потом читаешь других а там у людей полный пакет - дорген навороченный, комп быстрый, хрумер. то есть чел может 80% работы автоматизировать! закинул акки фрих, нажал кнопку, тебе всё сгенерило, залило на фрихи и ссылки выдало для хрумера. нажал кнопку - прогнал доры. сиди жди траф и пили новые. красота! а у них доры не лезут, не умеют их делать, ещё там что-то.
короче как то так. у вас как? полная автоматизация или как у меня? :)
потому-что полная автоматизация - это когда доры делаются на сниппетах. А на сниппетах - полная фигня. Они не живут.
дор мой в индексе уже :) но не всё пока проиндексировалось.
потому-что полная автоматизация - это когда доры делаются на сниппетах. А на сниппетах - полная фигня. Они не живут.
а помоему не только на сниппетах. можно и обычные доры так делать. пакетная генерация же для этого и существует.
дор мой в индексе уже :) но не всё пока проиндексировалось.
а помоему не только на сниппетах. можно и обычные доры так делать. пакетная генерация же для этого и существует.
в другого типа дорах возникает дополнительный комплекс телодвижений по сбору и обработке контента. Кол-во шагов в разных дорах может быть разное, но полной автоматизации ни у одного из известных мне нету.
Какую генерацию контента кроме сниппетов еще можно автоматизировать? Парсинг копипаста с автоматической публикацией? Ну еще бредоконтент по Маркову? Это все шлак и быстро уходит в баню.
в другого типа дорах возникает дополнительный комплекс телодвижений по сбору и обработке контента. Кол-во шагов в разных дорах может быть разное, но полной автоматизации ни у одного из известных мне нету.
Какую генерацию контента кроме сниппетов еще можно автоматизировать? Парсинг копипаста с автоматической публикацией? Ну еще бредоконтент по Маркову? Это все шлак и быстро уходит в баню.
контент собираешь отдельно и потом redbutton/r-dorgen генерит из него доры. я так всегда делаю. я генерил доры на контенте из книг и норм.
вчера смотрел свои доры на фрихах которые делал 2-3 года назад. некоторые до сих пор в индексе и не снесены с хостинга! трафика мало. доров наверно с десяток и в месяц посещений около 300. глянул сколько было на начальном этапе и приятно удивился. 2-3 месяца после старта доров они давали по 2000-3000 уников в месяц! генерил если не ошибаюсь редбаттоном или р-доргеном. всё по простому. другое дело ключевики были не тематические типа дейтинга или авто. но с 10 доров это я считаю очень хороший результат. и я видя как мои доры 10 штук дают такой траф, представлял как можно было бы пилить дорвеи по человечески - не 10 штук, а сразу 100! и так каждый день в течении недели! и с помощью необходимого софта а не вручную регить акки фрих, потом заливать архивы, вручную ссылки ставить и тд. всё так как должно быть у дорвейщика - доры пилить сотнями. вот это был бы траф! тут были бы 3000 уников в день а не в месяц. потом читаешь других а там у людей полный пакет - дорген навороченный, комп быстрый, хрумер. то есть чел может 80% работы автоматизировать! закинул акки фрих, нажал кнопку, тебе всё сгенерило, залило на фрихи и ссылки выдало для хрумера. нажал кнопку - прогнал доры. сиди жди траф и пили новые. красота! а у них доры не лезут, не умеют их делать, ещё там что-то.
короче как то так. у вас как? полная автоматизация или как у меня? :)
Это все в теории так работает, а на практике со временем такие доры начинаю сносить с фрихостов. При этом, если регаешь и заливаешь такие доры на автомате, как ты мечтаешь, эти все твои пачки также на автомате и сносятся. Поэтому здесь такая палочка о двух концах. Рано или поздно упираешься в потолок, когда количество сгенеренных вчера доров сегодня уже успели снести. Или ты думаешь админы дураки там на фри хостах? Или сносят или просто заворачивают весь твой трафф к себе. Такая же ботва с бесплатными доменами. А со своими доменами нужно каждую копейку считать, следить, чтобы умники контент не воровали и не хотлинковали и прочее, прочее.
Lastwarrior, так как тогда люди делают сотни доров?
Бумеранг777, Чем мощнее комп тем больше тянет засесть в танки и тп и долбиться до утра и больше:)
С ноута работаеться продуктивнее, портянки не вылезут..
Бумеранг777, Чем мощнее комп тем больше тянет засесть в танки и тп и долбиться до утра и больше:)
я не играю в игры на компе. только на телефоне но это пол часика в день.
Lastwarrior, так как тогда люди делают сотни доров?
Практически точно так же, как люди делают тысячи доров. :) В чем проблема то? Если есть рабочий процесс, то его можно автоматизировать.
Бумеранг777, А, я играю и последнее время оочень жостко:)