Продвижение сайтов дорами!

DK
На сайте с 10.07.2008
1
656

Предлагаю продвигать вам свой сайт дорами! Редиректными и обычными на ваш вкус!

Собственно сразу к делу. Делаем доры по ключивикам(тоесть слова по которым вы мечтаете появится в выдаче:) у гугла или яши),или мы сами подбираем для вас такие слова.

На собственном опыте убедился что фрихосты мало подходят для жизни наших доров, по первой же заявке их сносят адимны.У меня был подобный случай , после рассылки проверяю свои доры а там уже 404 давно- стало обидно:confused:

Решение было найдено,взял абузный хост и не знаю проблем от абузеров.

Собственно цены:

50$ по вашим ключивикам + расылка по одной из наших баз! базы насчитывают порядка 350К энг форумов , 150К русских а также много блогов и гестов.

70$ мы подбираем для вас ключевики и так же рассылка по одной из этих баз

+5$ в месяц за хостинг ваших доров у нас.

Все что от вас требуется : купить себе домен под доры, прописать в нем днс которые я дам вам, собрать ключевики или же попросить меня этим заняться, оплатить услуги и рефрешить каждое утро статсы в выдаче и радоваться бэкам на ваш сайт!:)

связь со мной через аську "383-574-36четыре" для создания доров пользуюсь Этим а для поднятия себя в выдаче вот Этим

так же в свободное время регистрируясь для вас на тематических форумах вручную. Цены ТУТ

Ценю и уважаю работу админов, и понимаю что это не совсем разрешено правилами форумов, но каждый сам выбирает как ему поднимать свой сайт:)

Люди которым тема просто не интересна либо зашли сюда по ошибке, идут лесом.Обсуждать в этой ветке ничего не стану!

Пример доров в асе, на вопрос что такое дор юзаем поисковики!

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT

сообщение удалено

выкуп любых видов RU-трафа. дорого. icq: 175-947-125.
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

не совсем понял, как должно произойти "продвижение дорами"?

ну трафик нагнать можно, а продвинуть что-либо дорами маловероятно. конечно, есть умные люди, чьи доры живут долго, получают со временем 30 тиц-а и 1-2 пр-а, но врядли вы один из тех людей:o

вобщем снимаем макароны с ушей...

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
Люди которым тема просто не интересна либо зашли сюда по ошибке, идут лесом.

Ушел лесом ломая орешник :)). Если все так сладко, то слей трафик на PPC. Если результаты не получается сконвертить в деньги, то навряд и заказчики отобьют инвестиции.

IMHO, все слишком влоб, чтобы работать. Боследний хрумак, конечно замечательный инструмент, но описанная схема не работает.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
DK
На сайте с 10.07.2008
1

Сэнкс за аппы топика:) с ппц не работаю , есть темы интересней;)

инвистиции? прогон стоит 30$ по сути, 5$ как гарант что дор не сносится через 5 часов после "делофф" ну а не буду уж объяснять что домен лучше свой под доры:)

а с орешником мне понравилось:)

плиз,больше не флудим....

если нечего сказать, почему бы просто не поработать? сделать сетку блогов в пицот штук😆ну эт так совет у кого нет денег

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий