Кризис на адмобе

12
S
На сайте с 11.05.2013
248
Dit81:
И то и то... Раньше было свыше 4000 - 5000 показов, сейчас меньше 10

Настройки блоков не трогали?, где можно указать порог запрета дешевых объявлений...

D8
На сайте с 08.11.2008
78
sultanbey:
Настройки блоков не трогали?, где можно указать порог запрета дешевых объявлений...

Вообще ничего не изменял...

S
На сайте с 11.05.2013
248
Dit81:

1. Если все произошло после обновления приложения, то скорее всего заменили вы или кто-то еще рекламные блоки на рекламные блоки другого аккаунта Admob.

2. Гугл несколько раз предупреждал в этом году, чтобы обновлять SDK Ads до версии 6 наверное, иначе реклама перестанет показываться...

D5
На сайте с 30.12.2016
56
Dit81:

Можно запустить приложение и посмотреть в студии (через ADB) какие запросы куда идут из приложения и какие вообще ошибки возникают, возможно поможет.

А относительно показов - показывает как положено, но только цена за клик не радует.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Dit81, попробуйте поставить формат "умный баннер", я много экспериментировала, этот формат оказался наиболее выгодным, и рекламодателей на него хватает.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
D8
На сайте с 08.11.2008
78
grafinya:
Dit81, попробуйте поставить формат "умный баннер", я много экспериментировала, этот формат оказался наиболее выгодным, и рекламодателей на него хватает.

Да, этот формат баннеров тоже использую. Остановился на нем, но сейчас ищу ошибки в показах...

---------- Добавлено 11.01.2017 в 16:48 ----------

sultanbey:
1. Если все произошло после обновления приложения, то скорее всего заменили вы или кто-то еще рекламные блоки на рекламные блоки другого аккаунта Admob.

2. Гугл несколько раз предупреждал в этом году, чтобы обновлять SDK Ads до версии 6 наверное, иначе реклама перестанет показываться...

В приложении ничего не менял и доступ только у меня к размещению рекламы. Может с обновлением SDK что-то поменялось... Буду копать!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий