- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt

Яндекс добавил нейросетевой свайп в Клавиатуру
Количество опечаток уменьшается на 30%
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На адмобе в последние дни замечаю, что очень редко рекламы показываются. А цена клика уже который месяц в 2-3 раза меньше чем на адсенс для контента. Есть ли тут издатели для мобильных приложений? Хотелось бы, чтобы администрация форума открыли отдельную ветку чисто для адмоба. А то мало информации на русском языке про адмоб от издателей.
У меня тоже вопрос по Адмобу. В новых приложениях сложно протестировать показ рекламных баннеров, потому что я сразу ставлю режим релиза, а реклама не показывается. Думала, что только у меня глюки, все проверила вдоль и поперек, и пришла тоже к выводу, что рекламы на все приложения не хватает. И да, поддержка на русском языке по Адмобу была бы кстати.
Сегодня показы в два раза меньше, с планшета и с телефона не разу не смог увидеть рекламу на разных приложениях как на своих, так и на чужих. Что творится с адмобом, непонятно...
Привет народ, наконец-то наткнулся на собратьев по несчастью (2 дня ищу инфу что случилось с показами), написал в техподдержку adsense:
----------
Здравствуйте,
начиная примерно с 18:00 01.09.2016 (по Москве) и до текущего момента 23:15 02.09.16 (по Москве) не показываются объявления Admob в мобильных приложениях,
а если быть точнее, то они показываются минут 10 из целого часа (по ощущениям). Все объявления - это стандартные баннеры (smart_banner), которые видны всегда! Никаких надписей/предупреждений на месте баннеров не выводиться, просто пустота!
Такая же ситуация с приложениями сторонних разработчиков (проверено на 3-х разных приложениях). Проверялось как через Wi-Fi сеть так и через мобильный интернет.
В связи с этим резко упало количество показов и соответственно доход, поясните, с чем это связанно?
----------
в ответ пришла отбивка, что они работают 5/2, соответственно ответ будет в пн.-вт.
По моему мнению: они накосячили из-за введения новой системы, недавно письмо приходило, с основным посылом "С 27 сентября 2016 г. мы начнем засчитывать показ каждый раз, когда хотя бы один пиксель будет появляться на экране."
Если у кого появиться какая инфа по этой теме, скидывайте, я соответственно поделюсь их ответом:)
Недавно появился новый пункт на аккаунте адмоб под названием "Кампании". После этого сразу заметил, что число показов рекламы адмоб снижается в 2-3 раза...
Пришёл ответ, ничего конкретного,
---------
Здравствуйте,
Благодарю Вас за сообщение!
У нас наблюдалась техническая проблема, которая на данный момент исправлена - реклама должна начать работать. Если Вы всё же будете замечать какие-либо проблемы, пожалуйста сообщите мне.
Желаю Вам хорошего дня!
---------
У меня с сегодняшнего дня всё в норме, могли же оповещение создать в личном кабинете и вопросов бы не было:)
Всем удачи!
А куда вы конкретно писали? Потому что у меня на телефоне и 2 планшетах реклама так и не показывается, хотя у пользователей отображается, судя по статистике.
А куда вы конкретно писали? Потому что у меня на телефоне и 2 планшетах реклама так и не показывается, хотя у пользователей отображается, судя по статистике.
Судя по моим статистикам в первых днях сентября временами показывались блоки...
У всех все восстановилось?? У меня в прошлом месяце (октябрь) вообще почти все по нулям... А есть адрес или данные куда им написать? Или тупо в поддержку?
У всех все восстановилось?? У меня в прошлом месяце (октябрь) вообще почти все по нулям... А есть адрес или данные куда им написать? Или тупо в поддержку?
доходы по нулям или показы?
доходы по нулям или показы?
И то и то... Раньше было свыше 4000 - 5000 показов, сейчас меньше 10