Рейтинги и PR

1 234
Rassell
На сайте с 03.12.2003
124
Как писал Sla

согласен, rax на порядок лучше (не знаю, может разве-что spylog на не самых дешевых тарифных планах обеспечивает подобную функциональность)

Во прикол ;-)

Есть такая штука: "Лог Апача" (это индейский бог, заведует посещаемостью), нужно верить в этого "Лога Апача", а не в "Хотлога" и "Ракса"

R
На сайте с 26.04.2004
12
ROn

кинь линк на своего бога... надо хоть глянуть на него перед тем как менять взгляды на религию :)

VIPkat.ru - Каталог интернет ресурсов с прямыми текстовыми ссылками. (http://www.vipkat.ru/) Добавить сайт (http://www.vipkat.ru/catalog/add.php). Анализ сайта. (http://www.vipkat.ru/stat)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Rassell

Во прикол ;-)
Есть такая штука: "Лог Апача" (это индейский бог, заведует посещаемостью), нужно верить в этого "Лога Апача", а не в "Хотлога" и "Ракса"

Боже, первая здравая мысль по сути темы.

И главное абсолютно верная.

Может быть только за исключением тех, у кого виртуалы и прочяя фигня.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Rassell
На сайте с 03.12.2003
124
Как писал ROn
кинь линк на своего бога... надо хоть глянуть на него перед тем как менять взгляды на религию :)

Без шутки ответить никак нельзя я думаю ;-)

Линк: logs/some_site.acc_log

PS> Войдите к себе на ФТП используя любой FTP-клиент (FAR например)

найдите папку типа "log", там живет бог "Лог Апача". Там есть статистика по посещениям и нарушениям заповедей из файла robots.txt всяческими "Роботами", "пользователями" и вообще много всего интересного...

Также в этой папке обитает "Лог Ошибок Апача" - он ведет статистику по прихожанам, которые пытались проникнуть в обитель бога через запрещенные и закрытые двери, также там есть секретная информация о иных ошибках, допушенных прихожанами....

Читать "Лог Апача" рекомендуется "руками", новообращенным в веру "Апача" лучше использовать специальные программы...

Ежели у Вас нет доступа к этой секретной папке, либо Вы используйте free-хостинги, лучше использовать "Хотлог"....

R
На сайте с 26.04.2004
12
ROn

Я с тобой не согласен по поводу ХотЛога, так как была такая тема, что на песплатные хосты ХотЛог закрыл регистрацию и хочет за это денег 3$ в месяц с НАРОДовских сайтов... Если не прав поправьте... Но что-то такое я слыхал...

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

А на слона смотреть надо конечно только через микроскоп :)

Необходимости копаться в логах никто не отменял, речь немного о другом.

R
На сайте с 26.04.2004
12
ROn

Согласен с Sla... Rassell видимо и правда темы немного недопонял или считает себя кульХацкером :) ... (без обид)

Rassell
На сайте с 03.12.2003
124
Как писал ROn
Согласен с Sla... Rassell видимо и правда темы немного недопонял или считает себя кульХацкером :) ... (без обид)

Напоминаю Вам уважаемый, что "Правил Поведения" на форуме еще никто не отменял...

Также без обид могу Вам сказать, что в сети я с 97 года, и уж поверьте, немного ориентируюсь в таких вещах как "Хацкерство" и "Религия Апача" ;-)

4 Sla > Я если так можно сказать.. "не вырывал фразу из контекста", а лишь подметил, что использование "Хотлогов" на серьезных сайтах так сказать... ну... бесполезно чтоли?...

PS> R0n, Вы как всегда согласны со всеми? ;-)

Также прошу обратить внимание модераторов на пост Господина R0n'a, подпадает ли он под пункт 3.4. правил ;-)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Да пока нормально все: один считает себя хацкером, второй модератором... Давайте не напрягаться и не увеличивать число пациентов Кащенко.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Rassell
На сайте с 03.12.2003
124

Я не сказал, что я мол "кулхацкер" и "супер знаток СЕО", я просто обратил внимание на самые "обычные" в СЕО вещи.

(Так, мысли вслух..)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий