- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ещё он зависит от "возраста" страницы в индексе...
Upps... интересное мнение ;). Может еще от цены акций Google?
а Вы к примеру зиметьте такую вещь: на старых сайтах 98-99 года в гостевухах пиара по 6-7... BL на них с гулькин нос, а в них одни спамерские ссылки... или какой нибудь задрипаный сайт Васи Пупкина (домашняя страница) лежит себе с 99 года, BL не более 5 с PR3,4 а на самом сайте 6-7 это как обяснить? я думаю только временем!
и ещё уважаемый козак, как по вашему мнению, откуда у всяких библиотек ПР7,8 хотя BL скудные? завышают искуственно чтоль?
Примеры в студию ;).
Максим Палецких, а не задумывались часом что люди на библыотэки ссылаться любят? Млин, что-то не замечал на своих старых сайтах с гостевухами ни 7, ни 8 ;) Зря ты, Акис, в ДМОЗе работаешь, так просто семерку нагнать оказывается :)
Просто такие сайтики библиотек и универов часто имеют тучи ссылок до 3 PR со страниц студентов и препов, которые делаются для себя родного ;).
Как-то волнами накатываются люди у кот максимализм (юношеский?) превалирует над элементарной человеческой порядочностью. Я вот свой первый пост сделал после полугода внимательного чтения форума.
Чего и вам всем желаю :)
Ну если есть опасения, что снимают PR - тогда убери Spylog и Mail, снизишь "утечку" :) в два раза ;) (все равно от этих двух кнопок толку мало)
ХотЛог тоже голимым стал, часто глючит и врет про посещаемость!!! Надо ставить RAX, на мой взгляд он лучший...
согласен, rax на порядок лучше (не знаю, может разве-что spylog на не самых дешевых тарифных планах обеспечивает подобную функциональность)
Согласен, хотя я уже 1000 лет не пользовался спайлогом...