- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Один ключ 11 млн запросов в месяц, другой 3млн, это много или мало? 🍿
Как определил?
quest7, Если у тебя типа блога то ты держишся на подписчиках или ру. сегмент, а просмотры упали на иностр трафике с похожих причем у меня сегодня ночью, так что сюрпризы могут быть впереди и у вас.
---------- Добавлено 03.09.2016 в 18:08 ----------
Все больше прихожу к выводу что ютуб это на 70% сборище ботов самого гугла, которые якобы смотрят видосы, но активно щелкают по рекламе. Место для отмытия бабок, раньше в прачечных отмывали, сейчас моют "цифрой". 🤪
ДА! может быть..... у многих думаю куча просмотров с Вьетнама и Бразилии! ?? Подписчики - куча азиатов.... боты что ли, смотрят мало... "Похожих" и подписчиков пока не могу посмотреть у меня ночью только упало.
Если у тебя типа блога то ты держишся на подписчиках или ру. сегмент, а просмотры упали на иностр трафике с похожих причем у меня сегодня ночью, так что сюрпризы могут быть впереди и у вас.
У меня с подписчиков всего 2% просмотров.
И сегмент не ру (4%), а Америка, Европа, Азия.
Произошла очередная ротация "похожих" и только. Недавно был АП, через недельку сами увидите в статистике.
Да, похоже, что очередное алгоритмическое сито встряхнуто.
Да, похоже, что очередное алгоритмическое сито встряхнуто.
Поясните неучу, через неделю все восстановится или ничего хорошего нам не светит, просто я только год на ютубе и всех нюансов по алгоритмам и прочим изменениям не знаю.
Поясните неучу, через неделю все восстановится или ничего хорошего нам не светит, просто я только год на ютубе и всех нюансов по алгоритмам и прочим изменениям не знаю.
Ну повезет - подхватит тебя алгоритм, не повезет - напротив. YouTube требует постоянной работы, постоянной борьбы за траффик, по-этому делает такие встряски.
Ну повезет - подхватит тебя алгоритм, не повезет - напротив. YouTube требует постоянной работы, постоянной борьбы за траффик, по-этому делает такие встряски.
Скажи это ему http://socialblade.com/youtube/channel/UCmk5QB4JE-RT3ig4kvtVYxg/monthly
последний видос залит практически 2 года назад......."постоянная борьба за трафик" ну конечно 🤣
С 1 октября будет еще один апдейт. Поживём, увидим как будет. Пока судить рано
С 1 октября будет еще один апдейт. Поживём, увидим как будет. Пока судить рано
Они бы для начала этот апдейт пофиксили, а то херь какая-то в реальном времени вылазит -