Сентябрьский кризис Youtube 2016

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50
EADF:
Один ключ 11 млн запросов в месяц, другой 3млн, это много или мало? 🍿

Как определил?

А
На сайте с 14.04.2016
120

quest7, Если у тебя типа блога то ты держишся на подписчиках или ру. сегмент, а просмотры упали на иностр трафике с похожих причем у меня сегодня ночью, так что сюрпризы могут быть впереди и у вас.

---------- Добавлено 03.09.2016 в 18:08 ----------

EADF:

Все больше прихожу к выводу что ютуб это на 70% сборище ботов самого гугла, которые якобы смотрят видосы, но активно щелкают по рекламе. Место для отмытия бабок, раньше в прачечных отмывали, сейчас моют "цифрой". 🤪

ДА! может быть..... у многих думаю куча просмотров с Вьетнама и Бразилии! ?? Подписчики - куча азиатов.... боты что ли, смотрят мало... "Похожих" и подписчиков пока не могу посмотреть у меня ночью только упало.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Аквамарин:
Если у тебя типа блога то ты держишся на подписчиках или ру. сегмент, а просмотры упали на иностр трафике с похожих причем у меня сегодня ночью, так что сюрпризы могут быть впереди и у вас.

У меня с подписчиков всего 2% просмотров.

И сегмент не ру (4%), а Америка, Европа, Азия.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Произошла очередная ротация "похожих" и только. Недавно был АП, через недельку сами увидите в статистике.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
К
На сайте с 28.11.2015
84

Да, похоже, что очередное алгоритмическое сито встряхнуто.

Z
На сайте с 29.08.2016
42
Квинтиллионер:
Да, похоже, что очередное алгоритмическое сито встряхнуто.

Поясните неучу, через неделю все восстановится или ничего хорошего нам не светит, просто я только год на ютубе и всех нюансов по алгоритмам и прочим изменениям не знаю.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Zagdima:
Поясните неучу, через неделю все восстановится или ничего хорошего нам не светит, просто я только год на ютубе и всех нюансов по алгоритмам и прочим изменениям не знаю.

Ну повезет - подхватит тебя алгоритм, не повезет - напротив. YouTube требует постоянной работы, постоянной борьбы за траффик, по-этому делает такие встряски.

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
EF
На сайте с 08.01.2016
20
seruy2212:
Ну повезет - подхватит тебя алгоритм, не повезет - напротив. YouTube требует постоянной работы, постоянной борьбы за траффик, по-этому делает такие встряски.

Скажи это ему http://socialblade.com/youtube/channel/UCmk5QB4JE-RT3ig4kvtVYxg/monthly

последний видос залит практически 2 года назад......."постоянная борьба за трафик" ну конечно 🤣

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

С 1 октября будет еще один апдейт. Поживём, увидим как будет. Пока судить рано

Z
На сайте с 29.08.2016
42
Mystic999:
С 1 октября будет еще один апдейт. Поживём, увидим как будет. Пока судить рано

Они бы для начала этот апдейт пофиксили, а то херь какая-то в реальном времени вылазит -

Что означает время с 17.00-5.00 и притом не постянными шкалами идет а отрезками. Бред какой-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий