Какую платежную систему выбрать для сайта?

AG
На сайте с 01.09.2016
0
855

Здравствуйте. У меня возникла небольшая проблема по организации онлайн оплаты на сайте. Не могу определиться с системой. Что посоветуете?

У меня ИП (РФ). Важно, чтобы у системы была возможность организации ежемесячного съема денег в автоматическом режиме (вроде называется рекуррентные платежи). Из способов оплаты в первую очередь интересуют банковские карты.

P.S: Робокассу не предлагать, много что "хорошего" о них наслышан))

Заранее, всем большое спасибо!

ВО
На сайте с 10.08.2016
0

Могу порекомендовать платежную систему Net Pay. У меня такая же нужда была в реккурентных платежах, там мне подключили.

Из плюсов могу отметить: низкую комиссию и индивидуальный подход к каждому клиенту, если очень сильно попросить, то дадут ставку ниже указанной в их тарифной сетке, подключение платежной системы производят бесплатно, плюс это делают их программисты сами, что достаточно удобно. Нет абонентской платы, платишь только процент с фактических транзакций. На начальном этапе у меня не было вообще покупок на сайте и соответственно первые 3-4 месяца не заплатил им вообще не рубля, для стартапов - это вообще то что нужно. Для каждого случае подойдет свой индивидуальный агергатор с теми или иными преимуществами, если напишите тематику вашего сайта могу еще что-то посоветовать

SS
На сайте с 28.05.2008
142

У PayMaster автоматический вывод на следующий рабочий день.

Комиссии 2-2.5%

Подключение довольно долгое и нудное, но потом все как по маслу.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

ArtemGanza, try best2pay.net. Recurrent payments are supported.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
ММ
На сайте с 05.09.2016
0

Сейчас рынок платежных систем устроен таким образом, что есть 4-5 крупных игрока, которые получили свой кусок рынка много лет назад и теперь занимаются исключительно зарабатыванием денег и забывают про свой сервис и качестве предоставляемых услуг. Поэтому я рекомендую обращать внимание на молодые и развивающиеся компании, которые будут держаться за каждого клиента зубами представляя самый высший уровень обслуживания. Как писал один из комментаторов выше, net pay как раз относится к таким компаниям, они моложе большинства, но уже достаточно популярны и те кто пользуются их услугами отзываются очень лестно об их работе. Думаю с учетом адекватной комиссии и хорошего сервиса они могут стать в скором времени одним из лидеров в этой сфере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий