A1 снова отжигает

12
GM
На сайте с 17.09.2012
64

Вброс чтоли? у КП нет денег на зарплаты? Этж смешно...

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
П
На сайте с 01.09.2016
0
Vadim_23:
Владелец некий Коля, который пользуясь связями своего безопасника залез вместе с cityads в тендер мтс и пообещал сделать плохо всему рынку и заработать кучу денег.
До последнего времени сидели в офисе у cityads и проталкивали там проект с вапкликом.
Просрали все полимеры и теперь мтс не знает куда деваться и думает проводить новый тендер на платформу подписок.

Лагуткин Николай Сергеевич. Этого мы знаем. Офиса на Шаболовке больше нет. CityAds выгнала Adviator ссаными тряпками еще в начале июля. Что странно, ведь у Александра Савченкова, владельца CityAds, в адвиаторе вроде как есть доля.

Коля бегает по рынку и продает свое недорешение по воровству денег у абонентов каждому встречному, это говорит о том, что там не все так хорошо и cityads надоело слушать про завтра и скоро все к нам подключатся и будут работать только через нас.

И давно он пытается продать? Много ли просит? Если кому надо, могу продать подешевле. :)

На счет МТС не знаю, а вот с Теле2 адвиатор последнее время сотрудничал очень плотно. Замутили систему разовых платежей за контент. И я маленько поучаствовал в этом проекте даже. Бабло с нее добре капает.

---------- Добавлено 05.09.2016 в 14:53 ----------

GT_Manager:
Вброс чтоли? у КП нет денег на зарплаты? Этж смешно...

Деньги есть. Вот недавно, насколько мне известно, десяток миллиончиков от одного опсоса прикатился. Но акционеры пустили это бабло на свои акционерские нужды, на зарплаты не пошло ни копейки. В трудовую инспекцию жалобы уже ушли, на днях будет коллективное заявление в прокуратуру.

---------- Добавлено 05.09.2016 в 14:58 ----------

dino_spomoni:
Я так понимаю многие ру смс/подписочные партнерки завязаны на А1, то есть получают оплату как раз от А1? И если у А1 денег нет, то ...

"Сдаётся мне, что мы на грани грандиозного шухера..."(с)

Так что, господа, начинайте уже думать куда собирать манатки... В смысле, ищите альтернативные КП.

---------- Добавлено 05.09.2016 в 15:10 ----------

Дадуда:
А позвонить к ОСС и узнать их юр. адрес и юр. лицо по короткому номеру никак разве?

Юр. адрес и юр. лицо - это чистая формальность. Их у адвиатора хоть попой кушай, я сам знаю пяток, и это наверняка еще не всё. Всё равно директор подставной, по юр. адресу нифига нет. У ООО Адвиатор Медиа вон юр. адрес - это жилой дом, соседний с моим...

K2
На сайте с 28.05.2013
89

И очередной раз.

П
На сайте с 01.09.2016
0

А форум-то "работает". ;) Николай через третьих лиц вышел на связь. Угадайте зачем...

Николай, если Вы, или кто-то в Вами связанный, читаете данную тему, то хочу сказать следующее:

Когда начнутся реальные погашения долгов по зарплате, тогда и поговорим. И не надо вот этих "а может договоримся?". Я, в принципе, без тех денег, которые мне задолжала компания, проживу. Мне "за державу обидно".

Как только начнутся погашения долгов по зарплате, хотя бы постепенные, не всем сразу (связь с остальными я поддерживаю, о выплатах буду в курсе), то здесь сразу же отпишусь, что "в датском королевстве дела пошли на лад".

На всякий случай позволю себе добавить: searchengines не единственный сайт по данной тематике. Есть и другие. Так что ситуация может и "усугубиться"...

"Целую в губы, ваш Павлик"(с)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий