- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Был создан сайт на домене пусть сайт.рф. Спустя месяцы к сайту подключен второй домен site.ru. Понятное дело, основным нужно оставить один, а со-второго нужно поставить 301-й редирект.
В результатах поиска фигурирует сайт.рф. Но есть желание сделать основным site.ru. Если поступить так и с сайт.рф поставить 301-й редирект, чего можно ожидать?
Надеюсь, доступно объяснил.
Можно ждать что основной домен вылетит из поиска на время, месяца через 3 восстановиться в выдаче.
Murphy только переезд домена даст вам возможность сделать основным site.ru и не советую через 301 изначально делать при условии если есть трафик хороший. Если нет трафика на сайт.рф ставьте смело 301 сразу.
Понятное дело, основным нужно оставить один
Не обязательно, сайты могу дополнять друг друга.
Murphy только переезд домена даст вам возможность сделать основным site.ru и не советую через 301 изначально делать при условии если есть трафик хороший. Если нет трафика на сайт.рф ставьте смело 301 сразу.
А чем кроме 301-ого?
На сколько понял, при любом раскладе временного выпадения из поиска не избежать.
Всем спасибо за пояснения. Буду думать.
Александр- Добрый день 301 не нужен редирект вообще в начале самом.. при переносе домена...в файле роботс тхт на старом домене прописываем новый домен идем в яд веб мастер и включаем перенос..далее делаем 301 редирект на 5 мин..идем в гогле веб мастер запускаем переезд домена и отключаем 301 редирект(в Гогле без 301 не включить переезд сайта)...И как на новом домене будет трафик на %70 что было на старом домене вот тогда включаем 301....я вообще в последнее время не включаю 301 даже уже когда новый сайт поднялся по позициям в поисковиках....Это метод не дает такого обвала трафика как если сделать сразу 301...проверено не на одном ресурсе уже лично мною....мне самому данный метод посоветовали в свое время..
Murphy добрый день если много нч трафика на сайте то не будет сильно больно с трафиком...на одном блоге перенос был такой..трафик 2 к на старом был изначально..начался перенос на новый домен без 301 редиректа трафик падал падал на старом домене и в это время на новом домене трафик пошел по НЧ запросам..в итоге обвал на 50% трафика вообщем был и после пошел верх..срок полного переезда на новый домен 3 месяца....
Александр- Добрый день 301 не нужен редирект вообще в начале самом.. при переносе домена...в файле роботс тхт на старом домене прописываем новый домен идем в яд веб мастер и включаем перенос..далее делаем 301 редирект на 5 мин..идем в гогле веб мастер запускаем переезд домена и отключаем 301 редирект(в Гогле без 301 не включить переезд сайта)...И как на новом домене будет трафик на %70 что было на старом домене вот тогда включаем 301....я вообще в последнее время не включаю 301 даже уже когда новый сайт поднялся по позициям в поисковиках....Это метод не дает такого обвала трафика как если сделать сразу 301...проверено не на одном ресурсе уже лично мною....мне самому данный метод посоветовали в свое время..
Murphy добрый день если много нч трафика на сайте то не будет сильно больно с трафиком...на одном блоге перенос был такой..трафик 2 к на старом был изначально..начался перенос на новый домен без 301 редиректа трафик падал падал на старом домене и в это время на новом домене трафик пошел по НЧ запросам..в итоге обвал на 50% трафика вообщем был и после пошел верх..срок полного переезда на новый домен 3 месяца....
Пока еще посещаемость низкая.
Делаете грамотный переезд, просатна минимальная на неделю, и все восстановиться даже вес свой старый передаст