- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще инструменты можно заменять черными рабами...
Жаль сейчас с рабами напряженка - везде запрещены к использованию.
А если не легально, по ночам?
Шаблонизатор - это рипер готовых шабов в формат доргена? Или среда для верстки с удобными метками?
По заливщику понятно, вопрос в том какой формат хранения баз предпочтительнее: централизованно на панели, установленной на мощный сервер либо локально на домене с лендом? Не сложно реализовать оба варианта.
Система обновления - таскменеджер с системой кронов и настраиваемыми задачами для каждого крона и пачки?
Мощный сервер для управления всем и хранения баз как раз не нужен. Все можно положить на копеечный хостинг, в виде текстовых файлов. Хоть на фрихост. Но все-же удобнее на свой домен, который всегда можно перенести куда угодно. У меня так и сделано. Все файлы, которые нужно обновлять - базы ссылок, схемы редиректов и прочее, загружены на домен в виде текстовых файлов. С серверов с дорами приходят боты, через некоторый промежуток времени и все это забирают и обновляют на каждом сервере. Так можно любой элемент сменить. Ключевики, тексты и вообще любой файл. Схема легко масштабируется. Просто добавляются новые сервера. Управление всем с одного пункта. Никаких БД и 100% надежность.
vastmanager, не поделишься технологией?
vastmanager, не поделишься технологией?
Проще некуда.
Делаем на домене папку, куда грузим какие-то элементы схемы ввиде текстовых файлов. На серверах с дорами настраиваем крон, который запускает wget тот-же к примеру. Он забирает файлы на свой сервер, где они записываются в нужные места под своими именами уже. Вот так выглядит папка с файлами редиректа на .htaccess например: http://asunagira.ru/htaccess/ Чтобы поменять схему редиректа на млн. сайтов, просто заливаем новые пачки файлов в одну эту папку. Ну и по всему остальному можно так сделать. Ссылки у меня точно так-же ставятся. Залил в папку неск. файлов и через 15 мин. ссылки проставились на всех сайтах сетки. js скрипты, да все что угодно можно так менять.
---------- Добавлено 31.08.2016 в 16:49 ----------
По ссылкам могу дать интерфейс всем желающим. Хоть каждый час можете ссылки обновлять. Интерфейс - даже сильно сказано.
На любом своем сайте заводите папку, как описано выше, в нее закачиваете текстовые
файлы с ссылками. Бот заходит в папку каждые полчаса и забирает ссылки. Короче, через 30 мин. ваши ссылки появляются на 100 млн. страниц проиндексированных Гуглом.
vastmanager, ну дай коли уж так, посмотрю.
УХТЫЖИО на Серче треп по теме)))
Респектую))
Всех с первым сентября)))
vastmanager, ну дай коли уж так, посмотрю.
Тема по продаже ссылок у меня в платном отделе висит уже больше 3-лет. Там расценки обозначены. На какое количество ссылок делать? Будет типа абонемента на месяц, полгода, вечные тоже можно. 😂
УХТЫЖИО на Серче треп по теме)))
Респектую))
Всех с первым сентября)))
Тихо! Не спугни!
---------- Добавлено 31.08.2016 в 20:49 ----------
Тема по продаже ссылок у меня в платном отделе висит уже больше 3-лет. Там расценки обозначены. На какое количество ссылок делать? Будет типа абонемента на месяц, полгода, вечные тоже можно. 😂
А блин, началось... :D Я ознакомлюсь с предложением...
По ссылкам могу дать интерфейс всем желающим.
Там расценки обозначены.
дать - продать, конечно однокоренные слова, но все же разные...