Прайсы на сайте - как быть?

123 4
L
На сайте с 28.01.2004
23
2304

В продолжении/ответвлении темы:

Интересует такой момент:

Стоит ли размещать прайс листы на сайте и каким образом если стоит.

(сайт - довольно приличный каталог товаров, не интернет магазин, расчитан на российскую интернет-аудиторию)

варианты :

а)вообще не размещать (типа звоните - у нас дешевле)

б)в zip'ах - тогда половина юзеров цен не увидит(не поймет, что это. Очень прост в обслуживании и оперативности)

в)Полным листом/ами - (тяжеловат в обновлении, но виден всем, в т.ч. и конкурентам)

За тематику сайта можно взять к примеру "люки"(их продают не так мало как вы думаете)

Что посоветуете? Что лучше для поисковиков и людей.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Для поисковиков и людей лучше полный прайс-лист, разбитый по категориям, каждый товар - отдельная страница. Плюс - прайс-лист зазипованный выложить, для тех кому так удобнее.

L
На сайте с 28.01.2004
23

В приципе я придерживаюсь такого же мнения.

Кто еще может, что сказать/опровергнуть ?

P
На сайте с 23.06.2003
14

tyndex.ru занимается скачиванием и поиском по прайсам, так что дело полезное в любых вариациях..а конкуренты...могут и позвонить -попросить по факсу скинуть...от них не скроешься )))

Z
На сайте с 21.01.2004
44
Как писал Каширин
Для поисковиков и людей лучше полный прайс-лист, разбитый по категориям, каждый товар - отдельная страница. Плюс - прайс-лист зазипованный выложить, для тех кому так удобнее.

ТОчно так.

Пожалуй иначе накак.

L
На сайте с 28.01.2004
23

:2cents:Прояснили, спасибо.:2cents:

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вот, интересно, многие ли пользуются системой "тындекс"? Какой эффект, сколько заходят?

Я только позавчера запузырил туда один большой прайс-лист. Интересно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 24.12.2003
73

to lamb:

Выкладывайте и по категориям и полный в zip-е.

Полным листом/ами - (тяжеловат в обновлении, но виден всем, в т.ч. и конкурентам)

Вы думаете, конкуренты не сумеют узнать Ваши цены без прайс-листа на сайте?!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
FM
На сайте с 13.04.2004
2

2Kost

В два дня один припрется... (уников в день 300) но это не показа, у меня магазин специфичный...

А
На сайте с 29.07.2003
58
Как писал Kost
Вот, интересно, многие ли пользуются системой "тындекс"? Какой эффект, сколько заходят?

Траффика ноль.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

lamb, вопрос прайсов на сайте достаточно интересный, вариантов много, один из них можете глянуть у меня на сайте, в профайле. Будут вопросы, пишите постараюсь ответить

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий