Минимальная длина ролика, чтобы показывался рекламный пре-ролл?

SS
На сайте с 05.07.2016
48
4225

20 секунд? 40? Минута? Нигде инфы по этому поводу найти не смог :(

clayman
На сайте с 23.03.2016
29

В закладке монетизации если доступен пункт этого типа рекламы, то будет показываться. Как часто и кому - внутренняя кухня:

* как часто конкретному зрителю до вашего ролика показывалась реклама;

* кто ваши зрители, с какого устройства смотрят;

* есть ли заказ рекламы на категорию ваших зрителей;

* есть ли в истории сёрфинга зрителя контекст для рекламы.

Хотите абъюзить ютуб ?

SS
На сайте с 05.07.2016
48
clayman:
В закладке монетизации если доступен пункт этого типа рекламы, то будет показываться.

Нифига, чувак. Неправильная у тебя теория. Не может у односекундного ролика быть пре-ролл в 5 секунд.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

У меня на 7ми секундах показывается.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
F9
На сайте с 05.12.2015
50

Ни тегов не описания ни хрена! просто тупа ПРИКОЛЫ и 22 млн. Это что за колдовство?

clayman
На сайте с 23.03.2016
29
SteamSpy:
Нифига, чувак. Неправильная у тебя теория. Не может у односекундного ролика быть пре-ролл в 5 секунд

Вот я и спрашиваю про абъюз.

Подумалось, что вам на дело помощь нужна, а не на хитрожопство.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Fdk96:
Ни тегов не описания ни хрена! просто тупа ПРИКОЛЫ и 22 млн. Это что за колдовство?

Один ключ рулит ☝

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
П
На сайте с 23.09.2015
27
SteamSpy:
20 секунд? 40? Минута? Нигде инфы по этому поводу найти не смог :(

Позвольте спросить, что за нишу Вы нашли в которой планируете использовать секундные ролики?

И самое главное, кто готов смотреть такие короткие ролики и о чем они будут?

SS
На сайте с 05.07.2016
48
clayman:
Вот я и спрашиваю про абъюз.
Подумалось, что вам на дело помощь нужна, а не на хитрожопство.

Да, блин, 1 секунду я в пример привел. Естественно я не собираюсь абюзить таким способом. Да и смысла нет. Я наоборот делаю качественные 40-секундные ролики, но мне кажется, что на них не показываются пре-роллы, так как RPM весьма низок, поэтому и спрашиваю.

---------- Добавлено 29.08.2016 в 20:40 ----------

Парусник:
Позвольте спросить, что за нишу Вы нашли в которой планируете использовать секундные ролики?
И самое главное, кто готов смотреть такие короткие ролики и о чем они будут?

Это был просто пример. Я не делаю секундные ролики. Просто продемонстрировал ошибочную теорию вышестоящего комментатора.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
SteamSpy:
Да, блин, 1 секунду я в пример привел. Естественно я не собираюсь абюзить таким способом. Да и смысла нет. Я наоборот делаю качественные 40-секундные ролики, но мне кажется, что на них не показываются пре-роллы, так как RPM весьма низок, поэтому и спрашиваю.

40 секунд более чем достаточно, единственное отличие 40 секунд от 10 минут, то что там можно ставить более одной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий