Внутренняя оптимизация – факторы беззатратного продвижения НЧ запросов

123 4
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Сегодня опубликую статью, ближе к вечеру. После неё будет ещё одна статья по внутряку, дальше по внешке пойдут

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Вроде говорили, что на данную страницу нет ссылок с нашим анкором - запросом, а тут на тебе:

Seo2z:
Более того, сайт находится в серпе НПС
regta
На сайте с 15.04.2006
309
Seo2z:
Один из моих блогов в топе, более того – на 3 месте (на данный момент, позиции будут меняться естественно), хотя ссылок на данную страничку – 0

Вот то что ноль - это, имхо, и плохо... А надо чтобы не ноль, а много, да еще бесплатно и на постоянку...

Тогда не только топ-3 по НЧ, но и топ-1 по СЧ, имхо....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Вроде говорили, что на данную страницу нет ссылок с нашим анкором - запросом, а тут на тебе:
Сообщение от Seo2z
Более того, сайт находится в серпе НПС

Нет ссылок на мой блог, а на вышестоящий новостной сайт есть. Поэтому и НПС. Вы просто немного перепутали, во второй части я рассматривал новостной сайт, ссылка на который в самой статье присутствует.

Вот то что ноль - это, имхо, и плохо... А надо чтобы не ноль, а много, да еще бесплатно и на постоянку...
Тогда не только топ-3 по НЧ, но и топ-1 по СЧ, имхо....

Конечно, вы правы и с вами согласятся многие. Но я просто привёл пример, я сам не стараюсь продвинуть эту страницу. Просто показал, что на такую позицию влияло 2 фактора, и 2 не влияло.

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

Конкурс на самом деле забавный, кому интересно можете почитать мой анонс участников "Олимпиского", ссылка в подписи)

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
[Удален]

Спасибо за статью,

Почему Вы в блоге так часто употребляете <strong> в словах, которые не продвигаются? Почему не <b>?

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
seokent:
Спасибо за статью,

Почему Вы в блоге так часто употребляете <strong> в словах, которые не продвигаются? Почему не <b>?

Лень человеческая, которую никто не отменял. К слову, это чтобы смысловые акценты расставить. Статья не для продвижения поэтому не важно.🚬

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Ну во-первых я статью не продвигаю в ПС (пока что), во вторых не люблю тег <b>. Проблемы были с ним (

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
Seo2z:
Ну во-первых я статью не продвигаю в ПС (пока что), во вторых не люблю тег <b>. Проблемы были с ним (

Да и пустое это выделение. Главное чтобы интересно было:D

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

на сколько пустое - решает лично каждый

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий