Коммерческие сайты и адаптивный дизайн

1 2345 6
[Удален]
Cat_Out:
Я серч читаю с мобильного телефона в том же виде, что и на экране. Мобильной версией попользовалась минут пять и перестала. Но кому-то наверняка она по душе.

melkozaur, вы какой-то агрессивный. Это все от адаптивного дизайна.

S2
На сайте с 02.06.2006
100
Anamnado:

сайтики на заказ делаю. адаптивный дизайн пока еще никто не просил.

Так то сайтики. Кроме визиток серьезные проекты были? Это те, которые делают не лишь бы было. Клиентам, которые не знают зачем им сайт так же рассуждают про мобильных пользователей. И как-то они легко находят исполнителей со схожим мировоззрением.

ТС, радуйтесь, работы непочатый край, а конкуренты не чушутся:)

Есть конечно сферы, где мобильная версия и адаптив не нужны, но категоричность некоторых умиляет.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

sn2006, ага. конкуренты не чешутся. думаете мне жалко что ли адаптивный дизайн сделать ? только скажешь заказчику что он от 10 000 стоит, а сайтик (простая визитка) от 25ти и тот сбежит )))

у нас тут не фига не Москва

вот вам еще ответ почему - дорого.

---------- Добавлено 28.08.2016 в 22:44 ----------

так что практически палю тему. открывайте веб-студию и клепайте адаптивные сайты по 10 000. от клиентов отбоя не будет))))

---------- Добавлено 28.08.2016 в 22:49 ----------

sn2006:
Кроме визиток серьезные проекты были?

моя ниша мелкие свеже-открывшиеся конторки и частники.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Cat_Out:
Мобильной версией попользовалась минут пять и перестала.

Я наверное, счас просто грохнусь в глазах серчежителей но спрошу

-А что, есть такая?

Потому что читать обычную версию серча с мобильного невозможно просто

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Anamnado:
только скажешь заказчику что он от 10 000 стоит, а сайтик (простая визитка) от 25ти и тот сбежит )))

Да безусловно, сделать тупо все в одну колонку и шрифт поправить - это полгода бессонных ночей и конский ценник, ага.

[Удален]
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
melkozaur:
Да безусловно, сделать тупо все в одну колонку и шрифт поправить - это полгода бессонных ночей и конский ценник, ага.

эт не к нам. я совет уже дал. клепайте по 10к наздоровье. я не против.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811

melkozaur, 2 клика мышью - и увеличивается тот блок, который надо, я никогда не видел в этом проблемы.

Правда я на телефоне только новости читал, и то давно, сейчас вообще с обычной раскладушкой хожу, я старею 🍿

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Anamnado, мне советы не нужны, особенно от дебилов.

Вы делаете сайты на заказ, ок, так чего вы так тут усираетесь, если речь идет про тупость рекламы?

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
melkozaur:

Тут тоже зависит от того, как сверстано, вот мой сайт и не сверстать под мобильники, я даже тему создал тут, никто толком в ней не ответил 🍿

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий