Новое мобильное приложение форума (iPhone)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
3535

Вслед за версией для Android подоспело новое приложение для iPhone. С сегодняшнего дня в AppStore доступно приложение, с помощью которого можно пользоваться функциями форума с вашего iOS-устройства.

Скачивайте в AppStore и пользуйтесь

http://itunes.apple.com/us/app/se-forum/id527847127?mt=8

Веверица
На сайте с 14.06.2012
2

Здравствуйте, приложение супер, именно через него я нашла ваш форум.

Возможны ли пуш-уведомления для тем, на которые подписан? Иначе очень неудобно отслеживать новые сообщения.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

А для ipad планируете издать?

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Где можно скачать предыдущую версию? Я не могу в этой найти кнопку просмотреть все новые темы и нет настроек

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Может мне уже напишут почему у меня нет кнопки выделенной красной

да вообще в этом айподе все работает через опу, с начало я думал руки растут не отута, но поспрашивая у людей которые пользуются нормальными девайсами пришел к выводу что купил уйню

jpg bSjgrUePY5ii6JSMuaazvg-temp-upload.isodwgzx.320x480-75.jpg
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Приложение довольно сырое...

Из багов, которые нашел:

Сверху над списком тем есть надпись "Помощь жителям крымска" и справа - крестик. Так вот при нажатии на заголовок - выскакиевает окошко:

ВАЖНО! и кнопка окей:) То есть в тему не попасть.

Так же, в разделе уведомлений, на сколько я понял, у меня есть 3 уведомления, что пользователи хотят стать моими друзьями. Ну и напротив ника - 2 кнопки:

От..ть пр..ть - ну не ужас ли?

Идем далее - горизонтальной ориентации нету, хотя горизонтально держа телефон - удобнее читать длинные посты.

Ну и еще один косяк, связанный с предыдущим - 2 кнопки: "Выйти с форума" и "Главная" - наползают друг на друга. Оно конечно работает, но как-то не радует глаз.

Зайдя в свой профиль я не могу вернуться обратно, да и кнопка "главная" меняется на "мой профиль" с теми же функциями.

Больше нет кнопки - новые сообщения или current, зато есть лучшие темы, среди которых ветка про апдейты, давно закрытая и пара тем неинтересных мне партнерок, частично тоже закрытые.

И новые темы, в которых нет сообщений.

И да - нету навигации по форуму впринципе. То есть я не могу даже самостоятельно пройтись по разделам.

В общем - старое приложение мне нравится больше. Сначала хотел написать, по поводу того, почему не обновили старое приложение, а сделали новое, но теперь я рад тому, что не обновился, а могу смело удалить приложение...

Скрины:

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Обновите, пожалуйста, в следующем обновлении иконку:

И, пожалуйста, выпустите обновление под iOS 6, а то эта черная линия в списке тем (когда докручиваешь до низа страницы и далее листаешь назад наверх) - не совсем удобно:

Спасибо.

S
На сайте с 27.08.2011
36

У самого 4с, но для андроида потестил и как-то получше будет..

Купить яндекс маркет отзывы, другие отзывы (http://yandex-market-otzyvy.blogspot.com/p/blog-page.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий