- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вслед за версией для Android подоспело новое приложение для iPhone. С сегодняшнего дня в AppStore доступно приложение, с помощью которого можно пользоваться функциями форума с вашего iOS-устройства.
Скачивайте в AppStore и пользуйтесь
http://itunes.apple.com/us/app/se-forum/id527847127?mt=8
Здравствуйте, приложение супер, именно через него я нашла ваш форум.
Возможны ли пуш-уведомления для тем, на которые подписан? Иначе очень неудобно отслеживать новые сообщения.
А для ipad планируете издать?
Где можно скачать предыдущую версию? Я не могу в этой найти кнопку просмотреть все новые темы и нет настроек
Может мне уже напишут почему у меня нет кнопки выделенной красной
да вообще в этом айподе все работает через опу, с начало я думал руки растут не отута, но поспрашивая у людей которые пользуются нормальными девайсами пришел к выводу что купил уйню
Приложение довольно сырое...
Из багов, которые нашел:
Сверху над списком тем есть надпись "Помощь жителям крымска" и справа - крестик. Так вот при нажатии на заголовок - выскакиевает окошко:
ВАЖНО! и кнопка окей:) То есть в тему не попасть.
Так же, в разделе уведомлений, на сколько я понял, у меня есть 3 уведомления, что пользователи хотят стать моими друзьями. Ну и напротив ника - 2 кнопки:
От..ть пр..ть - ну не ужас ли?
Идем далее - горизонтальной ориентации нету, хотя горизонтально держа телефон - удобнее читать длинные посты.
Ну и еще один косяк, связанный с предыдущим - 2 кнопки: "Выйти с форума" и "Главная" - наползают друг на друга. Оно конечно работает, но как-то не радует глаз.
Зайдя в свой профиль я не могу вернуться обратно, да и кнопка "главная" меняется на "мой профиль" с теми же функциями.
Больше нет кнопки - новые сообщения или current, зато есть лучшие темы, среди которых ветка про апдейты, давно закрытая и пара тем неинтересных мне партнерок, частично тоже закрытые.
И новые темы, в которых нет сообщений.
И да - нету навигации по форуму впринципе. То есть я не могу даже самостоятельно пройтись по разделам.
В общем - старое приложение мне нравится больше. Сначала хотел написать, по поводу того, почему не обновили старое приложение, а сделали новое, но теперь я рад тому, что не обновился, а могу смело удалить приложение...
Скрины:
Обновите, пожалуйста, в следующем обновлении иконку:
И, пожалуйста, выпустите обновление под iOS 6, а то эта черная линия в списке тем (когда докручиваешь до низа страницы и далее листаешь назад наверх) - не совсем удобно:
Спасибо.
У самого 4с, но для андроида потестил и как-то получше будет..