Коммерческие сайты и адаптивный дизайн

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
2131

Существует огромное количество пещерных людей, которые высказываются против адаптивного дизайна, мотивируя это тем, что они на своих лопатах любят читать сайты в том виде, в котором они создавались и другой подобной чушью, вызванной резкими поражениями головного мозга.

Проблема в том, что эти люди по совместительству являются веб-мастерами, сеошниками или владельцами бизнеса, т.е. именно они принимают решения, каким будет их коммерческий сайт.

И из-за разрушений в мозгу эти люди не способны сложить 2 + 2 и делают дикие вещи.

Например.

Они дают рекламу, Директ и Адвордс. Я сижу где-то, неважно где, и вижу этот рекламный блок и это 100% попадание в точку, мне интересно, я кликаю и перехожу.

И перехожу на их дебильный сайт, где строчка высотой в полмиллиметра и ничего нельзя прочитать, никуда нельзя перейти без постоянного масштабирования, я ничего не могу сделать без постоянных извращений своими пальцами. В итоге я не запоминаю адрес сайта, чтобы зайти туда, когда я буду дома за компом, нет, у меня одно желание: убить всех этих людей, которые заставили меня тратить свое время на недоделанный сайт.

Внимание вопрос: зачем эти люди пользуются этой рекламой, если их сайты просто не готовы и выглядят как полное дерьмо?

Вопрос №2: когда вымрут все пещерные недовебдизайнеры старой волны, которые пишут всякую хрень про адаптив?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

я вымру лет через 20 ть

мне как то насрать на ваши телефоны. я делаю сайты для тех кто заходин на них с РС , ноутбуков и планшетов.

(ширина экрана не менее 1000 пикселей).

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Anamnado,

Вам нужен отдельный интернет: для динозавров.

---------- Добавлено 28.08.2016 в 21:23 ----------

На таких сайтах надо плашку сразу вешать наверху, как в 90-х: сайт разработан для браузера Интернет Эксплорер 7 версии и под разрешение 1024х768.

Чтобы нормальные люди могли сразу уйти, а не искать ссылку "мобильная версия".

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
melkozaur:
Anamnado,
Вам нужен отдельный интернет: для динозавров.

melkozaur, нет. это телефоноюзеры почему то вылазают за пределы вапсайтов и начинают хотеть, чтобы под них приспосабливались. а оно нам надо ?

[Удален]

Я бы не была столь категорична. В моем случае пещерные люди - это посетители моего сайта. Если они заходят с мейла и даже с рамблера, то лучше я промолчу... Понимаю, что убери я все меню под одну кнопку, они точно ничего не найдут.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Ты б лучше тему в курилке создал, философы и нервотрёпы там собираются. А ещё лучше подрочи и успокойся.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Anamnado, Cat_Out,

Внимательнее читайте.

Я пишу о том, что такие сайты сами приглашают к себе пользователей, но их сайты не юзабельны.

Вопрос - зачем?

LovelAss, мамке своей подрочи.

[Удален]

melkozaur, нужен пример такого сайта, чтобы не обсуждать сферического коня в вакууме. Вот у меня, например, юзабельный. Но не покажу.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
melkozaur:
Anamnado, Cat_Out,
Внимательнее читайте.
Я пишу о том, что такие сайты сами приглашают к себе пользователей, но их сайты не юзабельны.
Вопрос - зачем?

melkozaur, я всё прочитал. как приглашают, где приглашают. адсенс, директ ?

так зачем вы лезете туда с телефона то ? для вас вон Вконтактик разработал мобильную версию сайта, там и сидите.

хех.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Anamnado,

Вы хоть сами себя понимаете?

Сайт дает рекламу, я по ней кликаю.

Это примерно как деньги спускать в унитаз.

Я понимаю, что вам в силу олдскульных традиций все равно, но зачем это владельцам контор, у которых такие сайты?

---------- Добавлено 28.08.2016 в 21:51 ----------

Anamnado:
так зачем вы лезете туда с телефона то ?

Да, поражения мозга неизлечимые.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

melkozaur, поверьте. кому надо и увиличат и прокрутят. и очки наденут.

а кому не надо ничо не поможет. ни адаптивка ни скидки в 90%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий