- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует огромное количество пещерных людей, которые высказываются против адаптивного дизайна, мотивируя это тем, что они на своих лопатах любят читать сайты в том виде, в котором они создавались и другой подобной чушью, вызванной резкими поражениями головного мозга.
Проблема в том, что эти люди по совместительству являются веб-мастерами, сеошниками или владельцами бизнеса, т.е. именно они принимают решения, каким будет их коммерческий сайт.
И из-за разрушений в мозгу эти люди не способны сложить 2 + 2 и делают дикие вещи.
Например.
Они дают рекламу, Директ и Адвордс. Я сижу где-то, неважно где, и вижу этот рекламный блок и это 100% попадание в точку, мне интересно, я кликаю и перехожу.
И перехожу на их дебильный сайт, где строчка высотой в полмиллиметра и ничего нельзя прочитать, никуда нельзя перейти без постоянного масштабирования, я ничего не могу сделать без постоянных извращений своими пальцами. В итоге я не запоминаю адрес сайта, чтобы зайти туда, когда я буду дома за компом, нет, у меня одно желание: убить всех этих людей, которые заставили меня тратить свое время на недоделанный сайт.
Внимание вопрос: зачем эти люди пользуются этой рекламой, если их сайты просто не готовы и выглядят как полное дерьмо?
Вопрос №2: когда вымрут все пещерные недовебдизайнеры старой волны, которые пишут всякую хрень про адаптив?
я вымру лет через 20 ть
мне как то насрать на ваши телефоны. я делаю сайты для тех кто заходин на них с РС , ноутбуков и планшетов.
(ширина экрана не менее 1000 пикселей).
Anamnado,
Вам нужен отдельный интернет: для динозавров.
---------- Добавлено 28.08.2016 в 21:23 ----------
На таких сайтах надо плашку сразу вешать наверху, как в 90-х: сайт разработан для браузера Интернет Эксплорер 7 версии и под разрешение 1024х768.
Чтобы нормальные люди могли сразу уйти, а не искать ссылку "мобильная версия".
Anamnado,
Вам нужен отдельный интернет: для динозавров.
melkozaur, нет. это телефоноюзеры почему то вылазают за пределы вапсайтов и начинают хотеть, чтобы под них приспосабливались. а оно нам надо ?
Я бы не была столь категорична. В моем случае пещерные люди - это посетители моего сайта. Если они заходят с мейла и даже с рамблера, то лучше я промолчу... Понимаю, что убери я все меню под одну кнопку, они точно ничего не найдут.
Ты б лучше тему в курилке создал, философы и нервотрёпы там собираются. А ещё лучше подрочи и успокойся.
Anamnado, Cat_Out,
Внимательнее читайте.
Я пишу о том, что такие сайты сами приглашают к себе пользователей, но их сайты не юзабельны.
Вопрос - зачем?
LovelAss, мамке своей подрочи.
melkozaur, нужен пример такого сайта, чтобы не обсуждать сферического коня в вакууме. Вот у меня, например, юзабельный. Но не покажу.
Anamnado, Cat_Out,
Внимательнее читайте.
Я пишу о том, что такие сайты сами приглашают к себе пользователей, но их сайты не юзабельны.
Вопрос - зачем?
melkozaur, я всё прочитал. как приглашают, где приглашают. адсенс, директ ?
так зачем вы лезете туда с телефона то ? для вас вон Вконтактик разработал мобильную версию сайта, там и сидите.
хех.
Anamnado,
Вы хоть сами себя понимаете?
Сайт дает рекламу, я по ней кликаю.
Это примерно как деньги спускать в унитаз.
Я понимаю, что вам в силу олдскульных традиций все равно, но зачем это владельцам контор, у которых такие сайты?
---------- Добавлено 28.08.2016 в 21:51 ----------
так зачем вы лезете туда с телефона то ?
Да, поражения мозга неизлечимые.
melkozaur, поверьте. кому надо и увиличат и прокрутят. и очки наденут.
а кому не надо ничо не поможет. ни адаптивка ни скидки в 90%