- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Канал мой. Не молодой. На канале более 100 роликов. В лучшие времена набиралось не более 200K просмотров в сутки со всего канала. Вчера залил перед сном новый ролик, захожу сейчас в акк и глазам не верю. Этот ролик изовсех сил рвёт тапки в гору. На данный момент, если верить статистике а реальном времени, ролик смотрят 210K в час. Откуда сия манна небесная на нулёвый ролик?
По основному запросу ролик на 7 месте, но запрос набирает вряд ли более 10K человек в сутки. Посмотрел в похожих у нескольких десятков жирых роликов схожей тематики - его там нет. Нигде ролик не спамил.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Канал мой. Не молодой. На канале более 100 роликов. В лучшие времена набиралось не более 200K просмотров в сутки со всего канала. Вчера залил перед сном новый ролик, захожу сейчас в акк и глазам не верю. Этот ролик изовсех сил рвёт тапки в гору. На данный момент, если верить статистике а реальном времени, ролик смотрят 210K в час. Откуда сия манна небесная на нулёвый ролик?
По основному запросу ролик на 7 месте, но запрос набирает вряд ли более 10K человек в сутки. Посмотрел в похожих у нескольких десятков жирых роликов схожей тематики - его там нет. Нигде ролик не спамил.
Эм, если машина зеленая, а у нее только четыре колеса, то в чем причина поломки и как починить трактор? Примерно так и звучит вопрос, ведь ванговать тут никак, а где же смотреть источник трафика, кроме как через 2 дня в аналитике? Правильно, в аналитике!
Ну тут другие ответы просто не понимаю какими могут быть ибо аналитика наше все☝
Эм, если машина зеленая, а у нее только четыре колеса, то в чем причина поломки и как починить трактор? Примерно так и звучит вопрос, ведь ванговать тут никак, а где же смотреть источник трафика, кроме как через 2 дня в аналитике? Правильно, в аналитике!
Ну тут другие ответы просто не понимаю какими могут быть ибо аналитика наше все☝
Всё так. :)
Просто решил поинтересоваться, возможно у кого-то была подобная ситуация. Любопытство - наше всё, а 2 суток стоят на пути. )))
Тут может быть только 3 версии - крупный сайт запостил у себя на главной и вызвал массу обсуждений. Если тематика не ру, то скорее всего крупный зарубежный сайт, с которого скопировали сотни других. За такой кооткий срок на гланую ролик не вылетает, его там можно ждать только сегодня-завтра. В похожих тоже быть не может - рановато. Еще как вариант - ролик попал в топ Яндекс-видео. Есть и третий вариант - вы попали в топ поиска гугла по какому нибудь инфособытию за счет правильных ключей.
Отпишитесь как обновится статистика в источниках трафика.
Видос попал на главную (либо, что менее вероятно, в какой-то тематичный популярный плейлист самого Ютуба) или его запостили на каком-то крупном внешнем ресурсе. Вполне вероятно, что сначала было одно, потом, как следствие, другое.
А деньги, деньги хоть капают?)
Тут может быть только 3 версии - крупный сайт запостил у себя на главной и вызвал массу обсуждений. Если тематика не ру, то скорее всего крупный зарубежный сайт, с которого скопировали сотни других. За такой кооткий срок на гланую ролик не вылетает, его там можно ждать только сегодня-завтра. В похожих тоже быть не может - рановато. Еще как вариант - ролик попал в топ Яндекс-видео. Есть и третий вариант - вы попали в топ поиска гугла по какому нибудь инфособытию за счет правильных ключей.
Отпишитесь как обновится статистика в источниках трафика.
И еще один и вполне реальный вариант - топовая группа ВК или другой соцсети у себя опубликовала видео, что лично у меня на практике бывало и да, трафик так прет, только не столь долго сколь хотелось бы, зато бесплатно🍿
В любом случае вам помог случай и ее величество фортуна :). Тут интересует вопрос монетизации. Доход так же получил скачок как и количество просмотров?
Киньте ссылку на ролик.
Да это я лайк под видео поставил и мои подписчики посмотрели
Да это я лайк под видео поставил и мои подписчики посмотрели
Ссылку на канал можно? )))