- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Worder_SEO, выделите через css, если очень хочется жирненького))
Css это и есть инструмент, с помощью которого вы можете разукрасить вашу статью, что бы она была более читабельной. Но с точки зрения ceo, жирные ваши заголовки или косые - пофиг.
Коллеги, я работаю в Wordpress. Какой css?
Не обращайте внимания. Это троли набежали. Если будете им отвечать то они там ещё и PHP найдут
Не думаю, что текст будут вообще читать.
То есть текст хороший - не отстой.
В голове точно не каша? :)
Все это задается в стилях css. Если не можете это сделать сами попросите того кто сможет.
если заголовок выглядит как <h2>Заголовок</h2>, а в style.css прописано h2 {font-weight: bold;}, то как раз норм. Еще заголовки h1...h6 крупнее делаются чем обычный текст (h1 самый большой и потом h2 меньше и т.д.
как раз если у вас заголовки на сайте выглядят как остальной текст - это как-то не так)
если вы собираетесь выделять а-ля <strong><h2>Заголовок</h2></strong>, то так не надо, да и долго по всему сайту так делать, проще и правильнее в css 1 раз прописать.
в любом случае, если у вас есть человек, разбирающийся в css, он наверняка знает как эти заголовки обычно выглядят и как управлять их внешним видом
PS css в вордпрессе: админка - внешний вид - редактор - style.css
если заголовок выглядит как <h2>Заголовок</h2>, а в style.css прописано h2 {font-weight: bold;}, то как раз норм. Еще заголовки h1...h6 крупнее делаются чем обычный текст (h1 самый большой и потом h2 меньше и т.д.
как раз если у вас заголовки на сайте выглядят как остальной текст - это как-то не так)
если вы собираетесь выделять а-ля <strong><h2>Заголовок</h2></strong>, то так не надо, да и долго по всему сайту так делать, проще и правильнее в css 1 раз прописать.
в любом случае, если у вас есть человек, разбирающийся в css, он наверняка знает как эти заголовки обычно выглядят и как управлять их внешним видом
PS css в вордпрессе: админка - внешний вид - редактор - style.css
angel57 - Вот ты ТС-у умных слов написал, да еще и с тегами - 100% ты в его глазах теперь главный тролль в этой теме, ТС и знать не знает что такое <strong>, хотя сам так и делает это 200%, только через визуальный редактор.
angel57, я ключи выделяю такими тегами:
а h1, h2 выделяю просто <h2>Заголовок</h2>
Можно жирным и ключи и h1, h2.
angel57, я ключи выделяю такими тегами:
а h1, h2 выделяю просто <h2>Заголовок</h2>
Можно жирным и ключи и h1, h2.
Нет, ключи жирным нельзя.
---------- Добавлено 26.08.2016 в 22:12 ----------
angel57 - Вот ты ТС-у умных слов написал, да еще и с тегами - 100% ты в его глазах теперь главный тролль в этой теме, ТС и знать не знает что такое <strong>, хотя сам так и делает это 200%, только через визуальный редактор.
Да проблема не в том, что слова умные, а что мне нужно просто получить ответ - можно ли выделять жирным в Wordpress H1 и H2. Ни си-эс-эс, но пе-ше-пе здесь ну ни причем, да?
Нет, ключи жирным нельзя
Вы специалист. Как скажете
мне нужно просто получить ответ - можно ли выделять жирным в Wordpress
Ну админка ведь позволяет выделить жирным? Значит можно. Ответы Вам дали. Не нравится - делайте как хотите