Стоит ли выделять H1, H2, H3 жирным?

123
Динас
На сайте с 05.10.2012
43

Worder_SEO, выделите через css, если очень хочется жирненького))

V
На сайте с 30.06.2016
2

Css это и есть инструмент, с помощью которого вы можете разукрасить вашу статью, что бы она была более читабельной. Но с точки зрения ceo, жирные ваши заголовки или косые - пофиг.

Верстка сайтов, адаптация под Wordpress, DLE.
[Удален]
Worder_SEO:
Коллеги, я работаю в Wordpress. Какой css?

Не обращайте внимания. Это троли набежали. Если будете им отвечать то они там ещё и PHP найдут

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Worder_SEO:
Не думаю, что текст будут вообще читать.

То есть текст хороший - не отстой.

В голове точно не каша? :)

ПЧ
На сайте с 01.04.2014
24

Все это задается в стилях css. Если не можете это сделать сами попросите того кто сможет.

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

если заголовок выглядит как <h2>Заголовок</h2>, а в style.css прописано h2 {font-weight: bold;}, то как раз норм. Еще заголовки h1...h6 крупнее делаются чем обычный текст (h1 самый большой и потом h2 меньше и т.д.

как раз если у вас заголовки на сайте выглядят как остальной текст - это как-то не так)

если вы собираетесь выделять а-ля <strong><h2>Заголовок</h2></strong>, то так не надо, да и долго по всему сайту так делать, проще и правильнее в css 1 раз прописать.

в любом случае, если у вас есть человек, разбирающийся в css, он наверняка знает как эти заголовки обычно выглядят и как управлять их внешним видом

PS css в вордпрессе: админка - внешний вид - редактор - style.css

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88
angel57:
если заголовок выглядит как <h2>Заголовок</h2>, а в style.css прописано h2 {font-weight: bold;}, то как раз норм. Еще заголовки h1...h6 крупнее делаются чем обычный текст (h1 самый большой и потом h2 меньше и т.д.
как раз если у вас заголовки на сайте выглядят как остальной текст - это как-то не так)
если вы собираетесь выделять а-ля <strong><h2>Заголовок</h2></strong>, то так не надо, да и долго по всему сайту так делать, проще и правильнее в css 1 раз прописать.
в любом случае, если у вас есть человек, разбирающийся в css, он наверняка знает как эти заголовки обычно выглядят и как управлять их внешним видом
PS css в вордпрессе: админка - внешний вид - редактор - style.css

angel57 - Вот ты ТС-у умных слов написал, да еще и с тегами - 100% ты в его глазах теперь главный тролль в этой теме, ТС и знать не знает что такое <strong>, хотя сам так и делает это 200%, только через визуальный редактор.

V
На сайте с 15.08.2016
0

angel57, я ключи выделяю такими тегами:

<strong>Заголовок</strong>

а h1, h2 выделяю просто <h2>Заголовок</h2>

Можно жирным и ключи и h1, h2.

WS
На сайте с 08.08.2015
36
Vossen:
angel57, я ключи выделяю такими тегами:
а h1, h2 выделяю просто <h2>Заголовок</h2>
Можно жирным и ключи и h1, h2.

Нет, ключи жирным нельзя.

---------- Добавлено 26.08.2016 в 22:12 ----------

Samba1982:
angel57 - Вот ты ТС-у умных слов написал, да еще и с тегами - 100% ты в его глазах теперь главный тролль в этой теме, ТС и знать не знает что такое <strong>, хотя сам так и делает это 200%, только через визуальный редактор.

Да проблема не в том, что слова умные, а что мне нужно просто получить ответ - можно ли выделять жирным в Wordpress H1 и H2. Ни си-эс-эс, но пе-ше-пе здесь ну ни причем, да?

Хочу найти сеошника, которые будет помогать мне работать копирайтером на собственных проектах. Услуги не предлагаю.
[Удален]
Worder_SEO:
Нет, ключи жирным нельзя

Вы специалист. Как скажете

Worder_SEO:
мне нужно просто получить ответ - можно ли выделять жирным в Wordpress

Ну админка ведь позволяет выделить жирным? Значит можно. Ответы Вам дали. Не нравится - делайте как хотите

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий