- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на странице объемный текст, в котором приводится маркированный список:
- банковская документация: перечисляются названия конкретных документов
- финансовая отчетность: перечисляются названия конкретных документов
Я хотел бы выделить фразы "банковская документация" и т.д. H3.
Зачем?
Так как это типа важный компонент данного текста. Впоследствии, данные фразы будут сделаны гиперссылками и будут направлять на страницу "Перевод банковской документации", а на следующем этапе будут сделаны страницы под конкретные документы. То есть, это важные слова для моего сайта в целом.
Я хотел бы, что поисковик учитывал данные слова как важные элементы моего текста.
В случае когда человек будет забивать "перевод банковской документации москва" (крайне редкий ключ; 27 показов для всех регионов; нацеленность на сбор низкой частоты, по которым может ходить определенный трафик, который будет приходить на сайт на первых этапах развития), то поисковик по идее будет же искать наиболее релевантные страницы для данного запроса, правильно? Используя H3, я показываю, что мол "чувак, у нас именно про это". Если бы текст был о чем-то другом, то я точно не стал бы выделять слова H3.
Проблема:
Если выделить фразу "банковская документация" H3, то остальная часть абзаца автоматически переносится на следующую строку.
Как быть? Просто делать жирным?
---------- Добавлено 26.08.2016 в 02:31 ----------
И дополнительный вопрос:
У меня есть в тексте маркированный список (просто перечисление, без текста), данные фразы являются для меня важными и впоследствии я буду ставить на них гиперы на специальные страницы.
Имеет ли смысл выделить их H3? Или просто жирным сделать и все?
У Вас какие-то бредовые мысли. Почитайте какие-то статьи, по SEO, старше 2009 года. Тут даже комментировать нечего
У Вас какие-то бредовые мысли. Почитайте какие-то статьи, по SEO, старше 2009 года. Тут даже комментировать нечего
Уммм, я почитал определенное количество статей, но что-то не могу припомнить ответа. А в чем моя ошибка, в целом?
Я не спорю, что мысли могут быть "бредовыми" - просто я переводчик по профессии и уделяю огромное внимание 1) текстам, 2) созданию сайта с большим количеством страниц под конкретные ключи для получения большого количества очень низкой частоты. Вроде вот написал данную фразу - и ничего бредового в ней не вижу, это первое. Второе - я не хочу делать ГС, а стараюсь сделать СДЛ.
Дебил бы просто сделал ГС и все - без бредовых мыслей.
Поэтому, знаете, вот так писать - у вас бредовые мысли о сео, читайте статьи - не совсем правильно. Имхо.
А так пишите конечно, что хочите. Просто по подаче же видно, что я задаю вопросы не потому, что мне лень читать статьи, а потому что сегодня очень большое количество разнящихся и противобортствующих позиций. Поэтому вот я здесь и спрашиваю у людей, которые являются профессионалами. Если бы я знал, что я могу найти ответы в статьях, то я не задавал бы здесь такие вопросы. Например, я знаю, что задавать вопросы "как перевести это слово" - некорректно, так как ты должен сам разобраться в словарях и официальной документации. В сео такой документации нет, так как это очень не-официальная наука.
А в чем моя ошибка, в целом?
Если в целом - во всем. Потому я и назвал это бредом. Во первых, зачем добавлять веса ключевым словам не на целевых страницах...
Если в целом - во всем. Потому я и назвал это бредом. Во первых, зачем добавлять веса ключевым словам не на целевых страницах...
Спасибо за ответ.
Смотрите:
1) Я написал, что будут 2 последующих этапа - создание целевых страниц под фразы "банковская документация", создание страниц под "названия конкретных документов". Это подразумевает, что данные этапы будут проходить через определенное время, наверное, месяцев 6-12 после запуска (если вообще будут).
3) Когда эти этапы будут проводиться, то было бы классно уже иметь какие-то позиции даже по таким ключам как "перевод банковской документации". В этом случае, яндекс поймет, что была создана подстраница под ключ с основной страницы и передаст карму на такую новую страницу. (если вы создадите страницу - типы перевода и укажите там H2 тематики перевода - юридический, экономический и т.д., затем в течение 1 года ничего делать не будете, а затем создадите отдельные страницы, то карма ведь перейдет на новые страницы?)
4) И еще один момент -- до 2 следующих этапов будет только данная основная страница и следовательно выделение H3 позволит яндексу определять данную страницу как релевантную для запроса "перевод банковской документации"?
5) Я сомневаюсь, что будут вообще сделаны отдельные страницы под "перевод банковской документации, так как только 27 показов. Возможно страницы будут созданы в формате 1,5знаков не очень крутого копирайта уже на дистанции 1-2 года, чтобы просто растить количество страниц и покрывать отдельными страницами ооочень низкие ключи. Но так как всем будет влом этим заниматься, то не факт, что эта активность будет выполняться.
Логично все? Или все равно бред?