- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи, Форумчане.
Буду благодарен за совет в следующей ситуации:
На странице указывается заголовок, H1 - "Медицинский перевод" (не хочется разбавлять H1 не тематическими словами).
Далее хочу указать фразу "Медицинский перевод – когда от перевода зависит жизнь!" (понимаю, что звучит слащаво, но вроде сразу показывает, что текст писали не просто так, чтобы было, а думали и стараются завлечь - это может привести к повышению длительности сессии (может и не привести...). Я хотел бы указать данную фразу H2 и сделать курсивом.
Как вы считаете, хорошо ли так будет с точки зрения СЕО:
Медицинский перевод (H1)
Когда от перевода зависит жизнь! (H2)
как правило заголовками Н1, Н2, Н3 и т.д. разбиваются разделы страницы, смысла их ставить подряд вообще нет...
как правило заголовками Н1, Н2, Н3 и т.д. разбиваются разделы страницы, смысла их ставить подряд вообще нет...
Спасибо за ответ. А можно ли сделать жирным и курсивом?
Можно это даже в спан запихать и сделать жирным курсивом зеленого цвета, но зачем h2 - непонятно
Можно это даже в спан запихать и сделать жирным курсивом зеленого цвета, но зачем h2 - непонятно
Я только начинаю заниматься сео. Поэтому возник вопрос. Согласен, что h2 не к месту. Буду просто делать жирным и курсивом.
Я только начинаю заниматься сео. Поэтому возник вопрос. Согласен, что h2 не к месту. Буду просто делать жирным и курсивом.
если вы о сео, то жирный и курсив ни на что не влияют....
если вы о сео, то жирный и курсив ни на что не влияют....
ну не знаю. Я точно знаю, что нельзя выделять жирным ключи в прямом вхождении, так как яндекс это не любит. Раз он знает, что он не не любит, то наверное он знает, что он любит. А именно тексты, в которых по середине абзаца выделена какая-то определенная фраза жирным, к которой автор хотел бы привлечь внимание читателя. Если автор это сделал, то текст точно писали не просто за 5 минут ребята с биржи...
Поэтому, имхо жирным и курсивом может добавлять - на очень длинной дистанции - определенны очки.
ну не знаю. Я точно знаю, что нельзя выделять жирным ключи в прямом вхождении, так как яндекс это не любит. Раз он знает, что он не не любит, то наверное он знает, что он любит. А именно тексты, в которых по середине абзаца выделена какая-то определенная фраза жирным, к которой автор хотел бы привлечь внимание читателя. Если автор это сделал, то текст точно писали не просто за 5 минут ребята с биржи...
Поэтому, имхо жирным и курсивом может добавлять - на очень длинной дистанции - определенны очки.
Вы пишите о высоких вещах, которые нужно чувствовать нутром, как рифмы для стихотворца.
Но ваше нутро-то пока еще не настолько чувствительно.
Поэтому очень советую Вам не заморачиваться вот этой всей ерундой, которую Вы здесь пишите, а сделайте проще.
Возьмите Ваш текст, посмотрите на него отвлеченно, глазами обычного пользователя. Расставьте заголовки там, где их приятно будет видеть (через 3 - 4 недлинных абзаца). Выделите жирным, если так хочется, действительно самое главное, для пользователя.
Попросите почитать Вашу статью знакомых, близких. Если их не будет воротить от этого, и вы услышите комплименты не только в сторону содержания, но и в сторону оформления, то можно сказать, что вы почти близки к нужному варианту.
Пока вы не понимаете в SEO, попробуйте оттолкнуться от юзабилити. Пользы будет больше.
Вы пишите о высоких вещах, которые нужно чувствовать нутром, как рифмы для стихотворца.
Но ваше нутро-то пока еще не настолько чувствительно.
Поэтому очень советую Вам не заморачиваться вот этой всей ерундой, которую Вы здесь пишите, а сделайте проще.
Возьмите Ваш текст, посмотрите на него отвлеченно, глазами обычного пользователя. Расставьте заголовки там, где их приятно будет видеть (через 3 - 4 недлинных абзаца). Выделите жирным, если так хочется, действительно самое главное, для пользователя.
Попросите почитать Вашу статью знакомых, близких. Если их не будет воротить от этого, и вы услышите комплименты не только в сторону содержания, но и в сторону оформления, то можно сказать, что вы почти близки к нужному варианту.
Пока вы не понимаете в SEO, попробуйте оттолкнуться от юзабилити. Пользы будет больше.
Frelly,
Все тексты на сайте будут проходить редактуру 2 людьми, которые являются профессиональными переводчиками и будут оценивать тексты на полноту раскрытия темы, интересность и негрузочность.
У меня вопрос возник непосредственно про следующее:
1) у меня H1 и H2 выделены жирными - это хорошо или плохо с точки зрения СЕО?
Заголовок H1, затем фраза H2 - хорошо ли?
Хорошо ☝
Задай заголовкам h1 и h2 нужные стили в css. Тогда точно плохо не будет.